정연언니 꽃잎을 애무해주는데.. 어?? > 유흥후기

본문 바로가기

정연언니 꽃잎을 애무해주는데.. 어??

플래티넘 0 2018-04-29 12:05:13 256

① 방문일시 : 4.28

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 힐링떡건마

④ 지역 : 논현

⑤ 파트너 이름 : 정연

⑥ 경험담(후기내용) :
폰잡고 힐링떡건마에 전화를 해봅니다.

바로 가능한 매니저 문의하니 바로 가능한 매니저는 여러명말씀하시는데 제가 보고싶어한

정연씨가 있네요

그래서 바로 예약했습니다.

그리고 힐링떡건마로 향합니다~~ 예약시간보다 5분정도 늦엇는데 실장님 반겨주시네요ㅎㅎ

바로 결제를 하고 방에서 대기~ 

간단하게 마사리를 받고 와 근데 관리사분 압이장난아니네요 

짱짱캡 쉬원하네요

그리고 아가씨가 들어오네요

첫인상 오.... 생각보다 이쁜와꾸!!! 키는 쫌 큰편 ..ㅎㅎ (속으로 좋은데?ㅎㅎ)

인사를 나누자마자 정연언니가 갑자기 옷다벗고 속옷까지 벗어버리네요?????!!!!

뭐지 이 급한듯한 모습은.. 그러더니 제옷도 벗기고는 ㅎㅎ..

그러고 간단한 애무받습니다. 삼각애무에서 약간변형된.. 허벅지랑 옆구리부분도 애무 잘해주시네요.ㅎㅎ

꼼꼼히 애무를해주어서 고마운 마음에 이번에는 제가 역립을 시작했습니다.

키스로 시작해 가슴을 애무 하는데.. 정연언니 반응이 빠르네요.. 

왜이리빨리터져.. 가식인가.. 싶엇습니다.

그리고 점점 밑으로 내려가서 정연언니 꽃잎을 애무해주는데..

어??? 반응이 가식이아니라 리얼로 터지네요!!!!

허리가 휠랑말랑거리고 잡고잇던손에 점점 힘이들어가고..

입에서는 점점쌔지는 신음소리!!! 이맛에 역립하죠ㅎㅎ

그덕에 좀 오래 역립햇는데 반응 너무좋네요ㅎㅎ

이제 삽입으로 들어갑니다.

근데 왠일인지 반응이 벌써오네요? 한 2분한거같은데..

일단무시하고 계속하다 위에서 해달라길래..정상위로갑니다.. 슬금슬금 진행하는데..

어.....? 이반응은뭐지... 설마...헐...말도안돼..ㅠㅠㅠㅠ

한 5분했나싶은데..... 찍~~~~발사해버렷습니다ㅠㅠ

유흥을 얼마 안즐겻지만.. 평소에 가면 15분은 기본으로 하는데..하...너무아쉽네요 ㅠㅠ

니들이 아라언니 맛을아라??ㅋㅋ

▶▶촉촉하고 달달한 민주와 즐떡◀◀

코멘트 0건