니들이 아라언니 맛을아라??ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

니들이 아라언니 맛을아라??ㅋㅋ

바나나1 0 2018-04-29 14:06:45 255

요즘 너무 달리는거 아닌가 모르겠습니다~ 

후기를 열심히 써보지만 계급정말 안오르네요ㅠ 

계급빨리 올리는 스킬좀 전수해주세용~

본론으로 들어가서 아라언니 스펙 좋습니다 

가슴이 비컵이며 (꽉찬 비컵으로 봐도 무방!)

얼굴은 청초한면도 있고 섹기있게 생겼습니다

정말 편안하면서도 이쁘게 생긴처자를 만났네요

노가리 살짝 까다가 벌러덩 누웠습니다~

가슴쪽부터 애무해주려길래 끌어올려 쪽쪽쪽 키스부터 맛나게 맛봅니다

이따가는 키스를 못하니 전 미리미리 해둡니다 ㅋㅋ

그리구나서 아라언니에게 내 몸을 맡겨봅니다 

후루룹후루룹 아..탄성이 절로나옵니다

이쁜처자가 내 몸을 빨고 있는 모습을 보고 있자니 

가슴이 두근두근 실장님 고맙습니다^^

아라언니가 내 몸을 다 빨아주고나서 위로 올라옵니다 

집어 넣으려는 순간 자제 시키고 뒤로 돌려버립니다 ㅋㅋ 

그리고 바로 뒷치기부터 호 엉덩이도 예술입니다 머라하더라

하트모양엉덩이? 여튼 뒷치기 맛 좋습니다 

뒤에서 엉덩이와 숲풀을 만져주면서 진행하다가 스톱하고 

정자세로 바꿔서 처자 얼굴보면서 떡을 쳐봅니다 히야...역시 이런맛입니다 

니들이 아라언니 맛을아라??ㅋㅋ

[시아]애교섞인 목소리에 머리카락 곤두스다,

정연언니 꽃잎을 애무해주는데.. 어??

코멘트 0건