가든 ACE는 소영이 아직은 소영이 이길 매니저는 없을거같네요ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

가든 ACE는 소영이 아직은 소영이 이길 매니저는 없을거같네요ㅎㅎ

에로틱존 0 2018-06-07 01:26:12 285

① 방문일시: 5/26

② 업종명: 스파

③ 업소명: 가든

④ 지역명: 마포

⑤ 파트너 이름: 소영 

⑥ 건마 경험담:

마포살면서 마포권은 다가봤지만 가든으로만 출근하게 만든 1등 공신 소영이 또 보고왔어요 ~

이젠 스탭 전부 익숙해서 형동생 할판이네요

관리사님도 아는분이 오셨는데  친구같이 잘대해주시고 대화도 잘통하니 마음까지 편안해서 침대같네요

평소 자주 결리는곳도 아시니까 따로 말안해도 집중해서 잘눌러주시고 많은 손님을 상대하실텐데 기억력도 좋으시네요 ~

두피부터 발끝까지 깔끔하게  떨어지는 마사지맛  바아~로 이맛아입니까 ㅎㅎ

친구같은 관리사님이랑 작별하고 오늘은 소영이를 만났습니다

워낙 보기힘든 친구라 막상 몇번 못봤는데 시간이 다행히 맞아 제대로 보니 정말 예쁘네요

행동에도 섹시함이 묻어있고 선한듯하면서 성숙미 넘치는 외모까지 와.. 하게되네요

애무도 끈덕지게 잘해주네요  뭐라도 되는기분 들게끔 정성스럽게 빨아줍니다

비제이도 표정하나 안변하고 웃고있는듯한 얼굴로 마주보며 빨아주는데 너무 섹시하네요 야한영화를 처음접했을때의 긴장감과 흥분감이네요

비제이와 알을 혀로 쭈욱 빨아줄때는 고개 뒤로젖혀지네요 ㅎㅎ

올라타서는 자세 척 ~ 잡고 슬쩍 밀어넣어주는데 감촉이 너무 좋네요 넣기시작만 했을뿐인데 몸에 닭살이 돋는기분입니다

허리놀림도 과하지않은데 어떻게 허리를 흔들고 찍어대면 남자가 못참는지 너무 잘아네요

쪼아주는 타이밍이나 압도 아 이랫으면 좋겠다 하면 타이밍맞춰줍니다  진짜 잘하는데다 명기네요 아래가 타고난거같습니다

단골이시라 더 잘해본다고 했는데 마음에 드셨나모르겠어요.. ㅠㅠ 하면서 진심이 느껴지는듯한 말을 해오는데 정말 내꺼였으면 소원이없겠따했네요

마음같아선 떼돈벌어서 소영이 데려오고 싶었습니다 ㅎㅎ

마포에선 가든가보시고 그중에서 소영이 꼭 만나보시기 바래요 !!

민정이가 혀로 저의 성감대를 가만 놔두질 않네요

[강남-아레나안마]가성비 개꿀!! 한가할때 즐기는 클럽서비스

코멘트 0건