[샤워실직촬] 잘익은 핑두는 빨고 만져주고 비벼줘야죠. > 유흥후기

본문 바로가기

[샤워실직촬] 잘익은 핑두는 빨고 만져주고 비벼줘야죠.

마룬에이파이브 0 2017-06-21 01:46:00 1,245

유흥을 좋아해서 여유가 될때마다 간간히 달림을 시도하는데 백마는 너무 관심이 많이 가더라고요.

후기도 둘러보고 출근부 라인업들도 여러군데 보다가 백마기쁨조가 제일 마음에 들었습니다.

바로 백마기쁨조실장님한테 전화를 해서 예약을 잡았는데 보고 초이스가 가능하다길래 걱정할 필요도 없이 갔습니다.

신기했던게 다른언어 피부색 눈동자색깔 몸매 전부다 다르니까 묘하게 흥분 되더라고요.

방에들어가서 짧은 영어 섞어 가면서 대화 조금 하다가 샤워를 했습니다.

한국 언니가 아닌 외국 언니와 샤워를 하는게 너무 부끄러워서 빨리 씻고 나가려고 했는데 나타샤언니가 옷 다벗고 들어오더라고요.

웃으면서 몸을 씻겨주는데 너무 흥분해버렸습니다.

그냥 이유없이 흥분을 해가지고ㅠㅠ 제 동생을 손으로 흔드는데 멈추라고 바로 말했죠. 쌀것 같아서 ㅠㅠ

찬물로 이빠이 돌려서 동생좀 진정시키고 나갔습니다.

침대에 누워서 옆에 오라 하고 같이 누워서 뽀뽀도 하고 키스도 찐하게 하니 서로 신음소리 내면서 더 흥분이 되네요.

키스하다가 갑자기 나타샤 언니가 제 동생을 혀로 츕츕 빨아주는데 귀두 혀 놀림이 보통이 아니네요.

저도 이미 흥분해서 이성을 잃은터라 나타샤 언니 소중이쪽을 살짝 만지는데 거부 반응이 없길래 

두 손으로 소중이 벌리고 혀로 소중이를 빨았습니다.

나타샤언니가 부끄러운지 신음소리 계속 내면서 소중이를 빨리는데 수량이 콸콸 넘치더라고요.

이제 본격적인 동굴 탐험 전에 콘을 장착한 후 동굴에 쑥 집어넣는데 쪼임이 되게 좋네요.

백마봉지들은 쪼임이 안좋을 줄 알았는데 나타샤언니 소중이 쪼임 되게 좋네요.

정상위로 강강강 하다가 갑자기 나타샤 언니가 삘탔는지 제위로 올라와서 여상으로 미친듯이 찍어 대는데

쪼이면서 찍어버리니까 버티려 해도 힘들더라고요.

엄지발가락 접으면서 겨우겨우 버티다가 찍으면서 잠깐 멈추더니 제손 가져다가 자기 가슴 만지라고 손을 끄는데..

이제 여기서 너무 흥분해서 싸버렸습니다..

너무 좋았던게 적극적인 마인드와 대화는 잘 안되지만 대화하려고 노력하고 반응은 진짜 좋았습니다.

그리고 빨리하라는 재촉도 없고 그런것들이 너무 좋아서 즐달했던 것 같습니다.

█[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤꿀몸매(인증)❤ 혀로 핥아주니 흐느끼네요

█❤️강남VIP추천업소❤️█❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️인증샷❤️꼬추 풀발기 시들지가 않네요~~~

코멘트 0건