[샤워실직찍] 어마어마한 가슴과 엉덩이의 힘으로 쪼여버리는 로사 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

[샤워실직찍] 어마어마한 가슴과 엉덩이의 힘으로 쪼여버리는 로사 언니

정의루피 0 2017-09-05 23:03:29 228

텐프로백마 로사 언니 프로필을 봤을때 너무나 궁금해서 만났습니다.

처음에 진짜 남미스타일 몸매일것 같아서 남미몸매랑 연애를 하면 그건 진짜 ㅎㅎ 좋아하는 분들은 알죠

엄청납니다. 바로예약을 하고 달려갔네요.

만나고 나니까 왜 후기가 별로 없는지 바로 이해가 되네요..

자기들만 알고싶어가지고 음.. ㅋ그리고 프로필은 흑발인데 금발입니다.

금발이어서 더 백마느낌 훨씬 나네요.

샤워서비스도 있습니다. 샤워 꼼꼼하게 씻겨주기만 했는데 존슨은 이미 풀발기 상태입니다 ㅋㅋ

샤워실 비제이는 없었습니다.. 그래도 샤워섭스는 좋았죠 ㅋㅋ

나와서 침대에서 애무하는데 키스 단키 장키 빼는거 없고 삼각애무로 훅들어오네요.

키스하다 비제이 당하고 교감하다 69 했네요 ㅋㅋ

69자세로 서로 애무를 하니 흥분은 상상이상이네요 ㅋㅋ

백마들은 69도 잘안한다는데 로사언니는 다르네요.

콘끼고 이제 연애 시작하는데 여상시 엉덩이 진짜 예술입니다.

죽여줘요. 거짓말 아니라 1분컷 당할뻔했는데 여상으로 ㅠㅠ 바로 정상위로 바꾸고 

근데 또 느낌이ㅠㅠ 후배위로도 바꿔도 ㅜㅜ 결국 엉덩이 살살때리면서 세게 박으면서 끝냈네요.

로사언니 후기가 왜 없었던지 이해가 되더라고요 ㅎㅎ 최고였습니다.. 몸매진짜 깡패

◆◆빨통깐년팬티에손넣고인증◆◆ 젖통까고 달려드는 슬림 섹녀 하연이! 살짝 빨아도 물넘치는 봉지는 덤?

●●속비치는섹홀복알슴가인증●● 취한 똘똘이 정성스레 빨아주니 바로 입싸! 자연산 빅슴가 먹고, 육덕진 궁뎅이 따고~

코멘트 0건