후기펌★[동탄-프라다] 오랜만의 늦은 후기 +3 엄지 > 유흥후기

본문 바로가기

후기펌★[동탄-프라다] 오랜만의 늦은 후기 +3 엄지

동탄프라다 0 2017-09-06 01:52:13 189

업소명: 동탄 프라다 
방문일: 8월 초 
매니저: +3 엄지 

그동안 일이있어서 접속을 꽤나 못해서 후기작성도 못했었네요 ㅠㅠ 
후기를 1달만에 쓰게됬네용 ㅎㅎ 
제가잠깐 해외에있다가 한국오면서 생각나서 다시 들렷는데도 기억해주시네요.. 역시 실장님 감동받아버렸습니당... 
프라다 다니면서 +3 매니저들은 한번도 못봐서 요번엔 실장님한테 말씀드리고 엄지를 예약했습니다. 
근처에서 쉬다가 시간이 다되어 실장님과의 거래를 끝내고 호수를 안내받아 올라갔습니다. 
노크를 하고 엄지가 반갑게 맞이해주네요 들어가자마자 음료수를 주면서 제옆에 앉아 대화로 편하게 해주네요. 
제 얼굴을 보고 나이를 예측했는데 너무 높게말하길래 놀랐습니다;; 
약간 실망했지만 ㅋㅋ 얘기하는게 재밌어서 시간가는줄 몰랐습니다 
그러더가 시간이 꽤가서 샤워하러 들어가자해서 샤워하고 침대로 먼저갔어용. 아 샤워서비스에 bj 서비스까지 있습니다 천국입니다 꼭 만나보세요ㅋㅋ 
침대에서의 얘기는 다들 아실거라믿고 넘어가겠습니다 ㅋㅋ 좋은 즐달이었습니다. 

얼굴은 약간 이국적 외모입니다. 룸필 약간있는데 평타정도는 되요 
몸매 좋습니다 약간 살쪘다고 하는데 전혀 그래보이지가않아요. 
마인드는 제가본 매니저중에선 최상입니다 진짜 최상이에요 빈말안해요ㅋ 
요새 갯수가 별로라고 속상해 하더군요 ㅋㅋ 제가 자주 가줘야겠네요. 

하튼 요번 동탄 프라다 방문도 100% 만족이었습니다~ ㅎㅎㅎ

후기펌★[동탄-프라다] 고은+2 섹시하고 아담하며 이쁘며 이쁘고 착하시고 이쁘다.

●●팬티먹은육덕뒤태인증●● 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~

코멘트 0건