{전신샷} 키스 역립 처음부터 빼지도 않고 적극적으로 했던 골반가슴 죽이는 안나 > 유흥후기

본문 바로가기

{전신샷} 키스 역립 처음부터 빼지도 않고 적극적으로 했던 골반가슴 죽이는 안나

보테가vs고야드 0 2017-09-06 03:06:14 259

원래 백마하면 가슴 몸매 골반 와꾸 이게 백마인데 안나가 딱 그런느낌의 백마

떡감까지 죽여줘서 모든게 완벽했습니다 ㅎㅎ

예약을 하고 예약시간에 맞춰 이동을 했네요ㅎㅎ 이동한후 안나가 문을열어줬는데

보자마자 놀래버렸습니다.

다름이 아니라 흰피부에 큰가슴 골반 이게 장난없더라고요 ㅎㅎ

슴부심 가슴 쳐다보니 웃으면서 만지라고 저한테 말을 하는데 만져요 어눌하게 말을 ㅋㅋ

대박 이런 언니가 있구나 이런 백마가.. 있을줄야..

샤워서비스 있습니다. 같이 샤워하는데 제 동생을 손으로 슥슥 건드는데 느낌이

그리고 피부가 부드럽네요 ㅋㅋ간혹 백마들 보면 까칠한데 피부결도 좋고

큰가슴 참젖이라 그런지 바디워시 묻혀서 제가 만지니까 느낌이 꼴릿하네요 

샤워실에서 서로 만지고 씻겨주고 하고 나와서 침대로 갔습니다

침대에서 키스하기전에 뽀뽀를 하는데 혀가 뽑혀버리는줄 알았네요..

부드럽게 키스해주면서 계속 돌려주는데 엄청난 느낌이 ㅋㅋ반응이 ㅠㅠ

가슴을 특히 역립할때는 신음소리와 반응이 좋았네요. 소중이 만져보니 흥건해서

못참고 바로 소중이 역립들어갔습니다.

클리쪽을 빨때는 국물과 신음소리가 자연스런 리얼반응이 나오네요.

국물로 목좀 축이고 이제 삼각애무랑 비제이를 받는데 정성스럽게 빨아줍니다.

정성스럽게 애무받고 콘을 입으로 또 끼워주네요.

콘비제이도 또 받고 여상으로 시작하는데 쪼임 좋아요

엉덩이 골반 이쪽 살 근육 느낌 너무나 좋아서 방아찍기에서 무너질뻔 했는데 ㅋㅋ

바로 바꿔서 뒷치기로 다시 강강강 하고 마무리 했네요.

특히 뒷치기할때 엉덩이 만지면서 소중이 살짝 벌려주면서 박아버리면 신음 엄청납니다 ㅋㅋ

###김샘과 하니매니저 추천합니다~###

후기펌★[동탄-프라다] 고은+2 섹시하고 아담하며 이쁘며 이쁘고 착하시고 이쁘다.

코멘트 0건