연지의 청룡서비스^^ > 유흥후기

본문 바로가기

연지의 청룡서비스^^

melody 0 2017-11-02 11:12:58 383

자주가던 테마&떡 24시 후기한번써봅니다
여태 한 4번? 갔던거 같네요.
오늘은 떡보단 간단히 물빼고싶어서 30분 마사지 20분 립 코스로 결정하고
실장님과 담배한대피고서 룸에서 대기하니 관리사님이 들어오시네요.
지난번에 해주신 관리사님이었는데 관리사님도 절 기억하시더라고요.
많은분들을 만날텐데 기억을 해주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번처럼 시원하게 마사지를 받는데 역시나 마사지 실력은 짱이네요.
그렇게 30분 마사지를 받고서 아가씨가 들어오네요.
와꾸좋고 몸매죽이네요~~~~~~~~~~~~~~
처음보는 분이라 이름뭐냐고 물어봤더니 연지라고하네요.
일단 팔다리가 상당히 길어서그런지 비율이 좋아보였어요.
간단하게 대화를 나누고 저는 눕고 연지씨가 천천히 애무를 시작하는데
눈을 내리깔고 연지씨를 보는데 참 섹시합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연지씨가 쪽쪽거리면서 맛있게 동생놈을 핥고 빠는데 너무좋았습니다...
마무리로 청룡까지~~ 깔끔하네요.
연애도 좋지만 가끔 립서비스도 좋네요~~

서현이 보면 볼수록 편해지고 끈적해지는 연애마인드~

마사지하면 당연 지선생님!! 힘과 압실력으로 상대를 제압하는....

코멘트 0건