하트같이생긴 엉덩이가 매력적인 폴리 > 유흥후기

본문 바로가기

하트같이생긴 엉덩이가 매력적인 폴리

내가만약 0 2017-11-02 12:18:11 383

교대 근무하는 친구넘들 퇴근시간이 간만에 겹쳐 근처에서 밥한끼 

반주 한잔 마시고 노래방을 가려하니 지나다니는 아가씨들 어찌나 이쁜지~ 

머리아픈 맥주에 힘빼고 결국 먹튀 당하는 기분 드느니 

휴게텔가서 안전빵을 치기로하여

친구놈들 인솔하여 선릉 홀리데이로 갔습니다.

섭스 잘하고 예쁜 언니들은 친구넘들 주고 번창하시라고 말씀드렸는데도

폴리언니를 넣어주십니다 ㅎ

폴리언니~  첫인상은 콧대가 오똑하네요~ 

해벌쭉하여 인사하며 몸매를 감상하니 아주 죽여 줍니다~ 

하얗고 가늘고 긴 우월한 몸매 빛이 나네요~ 

서비스 열심히 합니다~ 

열심히 하는 애들이 공력쌓인 언니들 성의 없이 하는 거 100배 더 기분 좋으니깐 

하얗고 보들보들한 피부 젊어 좋네요 

가슴도 적당히 뽕긋 아담하니 귀엽구요 

쇄골하고 치골 솟은게 정말 쌕시 했습니다 

것만 보구도 팽팽~해졌으니깐 

키스 잘 받아주네요~ 

이제 삽입~ 따뜻~~~하고 꽉~찹니다 

기럭지가 길어 깊을 줄 알았는데 좁고 짧네요 

뒤치기 들어갑니다~~

가슴 바닥에 붙이구~~허리는 낮추구 엉덩이는 높게~ 

대~~~박 개미 허리에 토실한 엉덩이 완전 하트엉덩이 

안구 정화 몸매인지라 가는 허리 부여잡아땡겨보고 폴리언니 엉덩이도 벌려 잡고 땡겨보고 

뒷칙으로 마무리 앤간하면 정상위에서 꼭 끓어 안고 사정하는데 

폴리언니 개머허리 부여 잡으니 참을수가 없더군요 

반주 한잔 했으나 땀 많이 빼지 않고 편안한 한판이었습니다 

슬림 날씬 찾는 분에게는 강추~~ 

현란하고 다리 후들거리는 서비스 매나아한테는 중추요~

언니 눈웃음 푹빠져버렷쓰여!!

야시시한 분위기! ◘◘-sexy-수진-◘◘

코멘트 0건