함깨 즐겨주는 NF아름언니 보고왔습니다! > 유흥후기

본문 바로가기

함깨 즐겨주는 NF아름언니 보고왔습니다!

돌아오길 0 2017-11-02 14:22:56 378

안녕하세요~~ 오랜만에 후기 쓰는것 같네요 ㅋㅋ

외근다니면서 가끔가다가 들리는 일산플레이 인데요 ㅋㅋ

제가 줄곧 접견하던 언니가 있는데 지금은 안계신다네요 ㅠ

그래서 들어온지얼마안된 NF언니들 보기로 합니다~

NF언니 이름은 아름~!

이미 떠나간언니에 뒤지지않는 섹시한 와꾸를 가지고있다네요 ㅎ

뭐~ 자주가던 업소이니까 믿어보자는 맘으로 만나봅니다 ㅋ

이리저리 일처리하고~ 언니를 만나게 되었는데

어릴때 옆집에 있던 섹시한 동네누나 같은 느낌?

뭐 지금이야 나이를 먹어서 섹시한 여동생이지만서요 ㅎㅎ

사람 대하는거에 대해서는 

제가 손에 꼽을정도로 좋습니다. 

뭐를 해줘야 좋아하는지 정확히 알고있더라구요 ㅎㅎ 

NF언니가 마인드도 참 참합니다~

떡에 대한 후기를 한마디로 압축하자면 잘 즐기면서합니다.

펌핑질할때나 역립할때 가만히 가식적인 소리만 뱉는 언니들이

종종계시는데 아름언니는 정말 느끼는 소리를 내주시며 

바디랭귀지또한 좋아요~ㅋ 함깨한다는 느낌이 충만합니다!

함깨 즐겨주기때문인지

극심한 지루가 아닌이상 숏으로 달려도 발사에 문제가 없어보입니다.

가끔 다른곳 겪어본 경험으로는 이곳 실장님도 괜찮은 편이구요 ㅎ

이상!

모두들 즐달하세요! 

s#의 은꼴! 가슴이 이쁜 셜리

몸매,스킬,마인드 3박자 최고의 투샷 수정+민지!

코멘트 0건