박아대니 엉덩이를 살짝 들어올려주는데~ > 유흥후기

본문 바로가기

박아대니 엉덩이를 살짝 들어올려주는데~

섹스전천후 0 2017-12-19 13:24:03 1,169

이네샤를 소개하겠습니다.

키는 백마치곤 아담하며 20초반의 애교많은 백마입니다.

몸매는 슬림하고 잘빠졌는데 자연산 B컵에 핑유이고,

꽃잎은 왁싱했는데 털이 조금 자라난듯하며 핑보네요~

이네샤는 후배위하기 먹음직한 섹시한 힙이 장점입니다.

샤워장서부터 스킨쉽과 키스도 빼는거 없이 잘 받아주며

애무서비스는 무릎부터 올라와 오랄을해주고 손으로

간지럼을 태우며 흥분을 시켜주네요.

역립할때 특히 참는듯 보였으나 클리쪽을 잘 공략하니

물도 많은편이고 느낌이 왔는지 그때부터 신음소리가

거칠게 들려오네요.

연애도중에도 키스를 즐기어 펌핑하면서 입맞춤을 해주고

정상위할때 침대 끝으머리를 잡고 허리를 올려주면서

느끼는데 섹을 즐기는 것 같습니다.

마무리는 후배위로 했는데 후배위할때 엉덩이를 살짝

들어 올려주는데 그때의 쪼임은 아직도 잊을 수가 없네요.

호불호없는 몸매이며 장신매니아만 아니면 즐달보증수표네요.

월요일 오전 마사지 즐달 NF가연+3번

#세정#쪼임도좋고 맛도좋네요

코멘트 0건