█ █ █⭐❤구장실사❤⭐█ █ █ 나의 똘똘이 너무 흥분을 해서인지...눈물이 나오려고 하네여... > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤구장실사❤⭐█ █ █ 나의 똘똘이 너무 흥분을 해서인지...눈물이 나오려고 하네여...

천하통일 0 2018-01-24 00:27:27 440

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 민경

④ 후기내용:
친구랑 같이 소주먹고 요즘 스트레스풀일도.. 푼지도오래대서
날이 추워서 그런지. 애틋한 그녀의 품도 그립더군요
보너스 나온것도 있고 마음먹고 함달리자해서 수지실장님께 전화드리고 가봅니다.
룸에들어와서 시스템 설명듣고 초이스하러 갑니다~
초이스하는데 둘이와서 15명정도 봄... 친구왈"야 아가씨들 괜찮타 ㅎㅎㅎㅎㅎ"
희죽희죽 되면서 눈에 띄었던 3~4명..그중 마인드 좋다는 아가씨로 추천받아 앉히고
놀아보는데.. 원래 친구랑 둘이 수줍음이 많은지라 보통 뽕빼고 놀지 못하는데
그냥 알아서 척척.. 마인드가 상당함!! 아가씨들 끼리 더 신난듯..
내껏두 막만져줌.. 계속꼴려있었음 ㅋㅋ
노래부르며 술마시며 놀면서도 오늘 회포를 풀겠구나..
연애도 대박.. 근데 금방쌈..
뭉쳐있던게 한번에 쫙풀리는 기분 ㅎㅎ
여유되면 자주가고싶은데... 아직 사회초년생인지라...
친구랑 나오면서도 키득키득 ㅎㅎ
수지실장님도 친절하게 대해주고 편하게해줌..
자꾸 생각남.... 아.. 또가고싶음...
⑤ 총평점수: ★★★★★

섹스는 이렇게 해야.......

계속 방문해도 질리지가 않는 마사지와 계속 생각나는 먹음직스럽게 이쁜몸매 안나

코멘트 0건