젖치기 햄버거 기타 가슴으로 할수있는 모든걸 다 할만한 사이즈...근데 전 만지는걸 좋아합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

젖치기 햄버거 기타 가슴으로 할수있는 모든걸 다 할만한 사이즈...근데 전 만지는걸 좋아합니다

아부라타부라 0 2018-01-24 02:32:50 615

스탈은 확실히 육덕에 가까운 스탈입니다

갠적으로 살빠질까 걱정입니다

가슴큰 언냐들을 좋아하다보니 엉덩이쪽도 좋아하게되고 이게 점점 진화되는거 같습니다

그렇게 해서 본 연지언냐

키는 그리 크지않습니다 많이보면 160중반정도.

젖치기 햄버거 기타 가슴으로 할수있는 모든걸 다 할만한 사이즈입니다

그렇다고 무지 큰거 아닙니다 

전 만지는걸 좋아할뿐입니다..

무리한걸 시도하는 진상아닙니다....

완전 오픈개방형 마인드라 성격좋아보이며 말이 무지 잘통합니다~

그리고 애무또한 수준급이며 여성상위의 큰장점이 있는 언냐고

섹스런 뒷태또한 아주 볼만한 언냐입니다

계속 이상하게 이야기가 흘러가는데 전 여성상위와 저의 정자세 밖에 안하는놈입니다;;

이렇게 연지언냐와의 즐달했습니다~

야간조 뚜렷한 이목구비 청순한와꾸 NF가을 달림기

(실사100%) 몸도 마음도 정화되는 문스파 최고의 시연이!

코멘트 0건