얼굴부터 몸짓까지 PERPECT 부족함이 없는 매니저언니!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

얼굴부터 몸짓까지 PERPECT 부족함이 없는 매니저언니!!!!

매직이다 0 2018-02-23 20:28:31 243

전에 스파갔다가 너무 만족해서 꼭 다시 온다고 약속했던 진스파에 다시 다녀왔습니다.

매니저도 약속대로 연두씨로 ㅎㅎ

딱마음에 드는 바디에 손에 착 감기는 가슴.. 무엇보다 잘했거든요 아주아주 ~

그래서 다시방문 !!

주간조 언니라 일부러 시간내서 왔네요

시간도 넉넉하고 해서 따로 있는 사우나에서 커어 ~ 하며 시원하게 지지다 서비스실로 이동 ~

여기는 안마도 안마지만 전립선마사지가 기가맥힙니다. 문지르는게 아니구 꾹꾹

상체마사지하듯 잘 만져주시거든요.

오늘도 여전히 마사지도 시원하지만 전립선마사지가 짜릿하군요 ㅎㅎ

전에 왔을때랑 다른분인데 여긴 다들 잘하시는가봅니다.

드디어 기다렸던 시간 ! 연두씨를 만났습니다

얼마 안지나 재방문이라 그런지 알아보시네요 뿌듯합니다 ㅎㅎ

약속 지키러왔다니 멋쟁이라네요 호호홓

오늘도 잘 부탁합니다 ~ 하고 본론으루 ~

기분탓인지 몰라도 저번보다 더 강렬합니다.... 애무가 더욱 밀접하고 끈적하게 들어오고 손은 아래를 입술은 위에를

공략해주는데 역시는 역시입니다 ㅎㅎ

BJ로 넘어가서도사탕을 빨듯 좌우로 돌려가며 맛잇게 해주시는데 물을 빼지 않으면 아랫배가 아플만큼

서버렸습니다. 빳빳해진 거기를 연두양의 부드러운 조개로 물어주시는데 느껴지는 그 수량과 쪼임은

가히 명불허전입니다. 허리를 돌려가며 찰지게 박아주다 강하게 떡방아를 찧어주셔서

너무 흥분이 되가지구 ㅎㅎ 급하게 뒤치 자세로 바꿔서 폭풍흔들기를 하다

연두씨의 예쁜 얼굴을 보며 싸기위해 정상위로 마무리 !

땀이 뻘뻘 날만큼 격렬하게 한바탕 했네요 ㅎㅎ

오늘도 너무 좋았다하니 연두씨도 좋았다하시며 땀이 송골송골맺혀있는게 너무예쁘네요 ㅎㅎ

머지 않아 또 온다고하고 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

이러다 노예가 되버리면 어쩌나요 ㅎㅎ

■실장님이추천해주신 ACE시은이 이유를알겠네요■

♥펌 [+3연두]이름처럼 귀여운 연두 업계초짜의 상큼한 맛! 오이시이!!

코멘트 0건