■실장님이추천해주신 ACE시은이 이유를알겠네요■ > 유흥후기

본문 바로가기

■실장님이추천해주신 ACE시은이 이유를알겠네요■

뱃길 0 2018-02-23 20:33:22 222

친구랑 술한잔먹는중에 몸도 뻐근하고 발사하고싶은 마음도있고 

검색해보다가 압구정 다원에 전화를했습니다 

실장님이 전화로 친절하게 시스템이랑 수위설명해주고 

처음이라고하니까 신경써서 좋으신분들로 맞춰준다고하시길래 

바로 방문했습니다 들어가자마자 느낀게 사우나 시설이 궁전같이 

삐까뻔쩍 하더라고요 사우나 비품들도 샴푸나 칫솔 이런것들이 

다른곳은 다일회용이나 저렴한건데 비싼것들로만써서 

사우나도 개운하게 마무리하고 마사지받으러 이동했습니다

마사지 침대에 조금누워있으니 선생님이들어오십니다 

제가생각한이미지와다르게 여리여리하고 나이에비해 여성스럽고 미인이신분이

들어왔습니다 마사지도 시원하게잘해주시더군요 마사지 끝날때즘에

전립선마사지를 해주시는데 미인이신분이 해주니까 되게 꼴리더군요

한참 좋을때에 20대 아가씨가 들어옵니다 외모는 시크할거같으면서도

귀엽게 생긴이미지인데 말을잘붙이고 애교있더라고요 

상의를 탈의하는데 몸매가 대박입니다 아담한데 탄탄한 몸에 가슴은 큰편에 말캉말캉합니다

무엇보다 애무해주는 실력이 장난이아닙니다 마인드까지 좋으니까  완벽한거같습니다

이름물어보니까 시은이라고하는데 마지막에 시은이입에다가 발싸하고 

청룡까지 해주시네요 나가기전에 실장님한테 신경써주셔서 감사하다고하고

다음부터 시은이만 찾을거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 

✔✔ 실사보고 가세요 ✔✔ 발기요정 새롬이 실사입니다^^

얼굴부터 몸짓까지 PERPECT 부족함이 없는 매니저언니!!!!

코멘트 0건