✔✔ 실사보고 가세요 ✔✔ 발기요정 새롬이 실사입니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

✔✔ 실사보고 가세요 ✔✔ 발기요정 새롬이 실사입니다^^

최준질 0 2018-02-23 20:34:31 229

스파를 즐겨 찾는 편입니다

그 중 탐스파 를 자주 가요

가격도 착하고 시설도 좋고 등등의 많은 이유가 있겠지만

뭐니뭐니해도 가장 큰 이유 두가지 중 하나는 마사지가 확실하다는 점과 함께

나머지 하나는 뒤에 서비스가 타의추종을 불허한다는 점입니다

제가 아는 강남 유일의 올탈업소가 아닐까 합니다!

거기에 언니들 사이즈가 너무나도 훌륭합니다!

대박사건! 이렇게 이쁜 언니들이 왜 다 벗을까?! 도대체 왜?! 

하는 생각이 들 정도로 이쁜 언니들이 많습니다

뭐~ 저야 만족하고 즐기면 그만이긴 하지만 암튼 이런 꿀 업소를 놓쳐선 안되죠!

이번에 저를 만족시켜준 언니는 탐스파의 섹시 귀염둥이

새롬이 입니다

외모 훌륭합니다

몸매도 훌륭합니다

거기에 서비스까지 훌륭합니다

그냥 다 훌륭하다고 생각하면 되요!

쉽게 말해서 새롬이 봐서 움찔 했던 저의 곧휴~~

새롬이가 다 벗으니깐 발기가 시작되더니 싸고 날때까지 발기가 풀리지 않을 정도~

오죽하면 제가 속으로 발기요정 이구나! 싶을 정도였죠!

스킬도 좋고 마인드도 좋아서 편하게 빨리다 오면 됩니다

시간나면 또 탐스파 재방문이 첫번째 할 일입니다!

새롬이 사이즈가 이정도입니다!!

실제로 보면 이거 이상인데, 당연히 제가 발기가 안풀리죠!

발기요정 새롬이 빨리 또 보고 싶네요!

(쩌는실사) 이쁘다! 슬림최강몸매에 여신급와꾸로 무장한 상아~

■실장님이추천해주신 ACE시은이 이유를알겠네요■

코멘트 0건