슬림해서 그런가.. 쪼임이 너무 좋았던 준희언니 > 유흥후기

본문 바로가기

슬림해서 그런가.. 쪼임이 너무 좋았던 준희언니

사만코붕어 0 2018-02-23 21:51:20 422

한잔하기 전 몸도풀겸 Z스파 다녀왔습니다

시설 크진 않지만 깔끔하고 좋습니다

샤워하고 바로 올라갔네요

마사지 시원하고 잘하네요

나이도 그닥 많지 않은것 같은데 마사지는 연륜이 느껴집니다

전립선 잡을때도 별 감흥 없을 줄 알았는데 완전 감흥 있네요 

빨딱 서버려서 민망햇는데 그때 언니 들어와서 서로 교대

슬림한 라인 좋고 단발도 살짝 웨이브 들어간게 이쁘네요

민삘 강한 느낌입니다

시간이 길지 않아 바로 서비스 시작하는데 

삼각애무부터 시작해서 비제이를 잘하네요

꽤 길게 깊숙이 해줍니다

그리곤 자연스레 콘장착 후 삽입

슬림한 언니라 그런지 쪼임이 좋네요

피곤했나.. 진짜 얼마 못하고 발사해버렸습니다..

왜케 빨리 쌌냐고 애교부리는데 은근 귀엽네요

빠른 전사였지만 그래도 잘다녀왔네요

[♥강남매직미러룸♥-♥고준희실장♥]    ♥♥치마올리고 인증♥♥ 빨고싶은 핑유의 물방울 젖통 아가씨, 탱실히프 두들기니 물이 줄줄줄.

[플필,움짤]금발 슬래머 쉬크함까지???

코멘트 0건