방아찍기와 허리돌림이 예술~어우 섹녀로 인정합니다... > 유흥후기

본문 바로가기

방아찍기와 허리돌림이 예술~어우 섹녀로 인정합니다...

보털이몇개일까 0 2018-02-23 22:15:16 539

문이 열리자 조안이가 반갑게 맞아주네요

섹시하고 매력적인외모 맛나게생겼네요

비율좋고 육감적인몸매 섹시하고 떡감좋은 몸매

침대에 앉아서 담배하나피며 애기좀하다가

탈의하고 양치하러들가니 탈의하고 뒤이어 들어오는 조안

샤워를 씻겨주는데 꼼꼼하게 씻겨주네요

의자바디에 앉아서 서비스를받는데 꼼꼼하게 해줍니다

가슴을 애무해주면서 제무릎에 앉아 조안의 조개로

비벼주는데 조갯살 부드럽고 야들야들한느낌이 납니다

그러면서 무릎끓고 BJ해주는데 조안이가 쳐다보면서

섹시한눈빛으로 저를 쳐다보니 금세 꼴려버리네요

그리고 뒤돌아서 조개위로 똘똘이를 비비는데

부비 굉장히 짜릿하고 기분좋습니다

그렇게 의자바디가 끝나고 침대로와서 이어지는 서비스

빳데루자세에서 똥까시깊숙하게 해주면서 밑으로 똘똘이를

어루만져주면서 BJ해주고 똑바로누워서 가슴애무부터 BJ까지

69자세로 돌려서 자세잡고 애무하는데 움찔움찔 하네요

물도 적당히 나와 CD씌우고 여성상위로 시작하는데

방아찍기와 허리돌림이 예술입니다

방아찍다가 비비다가 허리돌리다가 섹한 신음소리를 들으며 한참을하다보니

어우 이건뭐 뿌리까지 꽉꽉물어주니 기분좋네요

정상위로 자세를바꿔 깊숙하게 펌핑질하면서 클리를 비비니 움찔움찔합니다

딮키스하면서 조안이 위에서 아래로 찍어내리며 한방울도 남김없이 쭉쭉 뺏습니다

조안이는 섹녀로 인정합니다...

피로해서 받은 마사지 보다 아영이한테 빠졌네요!!

[♥강남매직미러룸♥-♥고준희실장♥]    ♥♥치마올리고 인증♥♥ 빨고싶은 핑유의 물방울 젖통 아가씨, 탱실히프 두들기니 물이 줄줄줄.

코멘트 0건