(플필,움짤)흑발 백마 몽환적,섹시한 아샤 > 유흥후기

본문 바로가기

(플필,움짤)흑발 백마 몽환적,섹시한 아샤

마구마구질러 0 2018-02-24 01:30:55 526

회사끝나고 동료와 맥주한잔 하다가 동료가 좋은곳 없냐고 묻길래

오피아냐고 물어보니까 그게뭐냐면서 한마디로 똥집이랑 비슷하다하니까 대신 애인모드라서

모든게 다 된다고 말하니까 신기해 하네요 ㅋㅋ

그런 동료를 이끌고 백마 타봤냐고 자랑을 한번해보니 무조건 간답니다 ㅋㅋ 소개시켜줘서 자기가 제돈까지 내준다네요

어차피 갈 마음이었는데 꽁떡을 치구나 쾌재를 부르고 달려갔습니다

저는 아샤를 몇일전 부터 눈여겨 보고있다가 아샤를 예약하고 동료는 초이스 해보고 싶다면서 백마를 초이스라니 들떠서 초이스했네요

일단 봤는데 확실히 서양애들이 성숙한건 어쩔 수 없네요

성숙한 외모이긴 하지만 23살이라 그런지 앳된건 어쩔수 없나 봅니다

만나서 가볍게 인사하고 대화의 장을 열어봤는데 너무 힘들어서 ㅋㅋ 바디랭기쥐로 샤워기 드는 모습을 하니

끄덕끄덕하면서 따라오네요

샤워실에서 기습 뽀뽀를 해버리니까 부끄러워하는데 정말 어린 여대생하고 연애하는 기분이 저를 꼴리게 하네요

기습뽀뽀 하다가 이제 키스를 했습니다 물론 양치랑 가글 다 하고 깨끗한 상태로 했습니다 ㅋㅋ

키스하는데 너무 부드러운 혀가 좋아서 ㅋㅋ 근데 샤워실에서 할순 없어서 바로 침대로 뛰어갔습니다

이어서 키스를 한다음에 부드럷게 이어지는 애무 그리고 소중이를 애무했습니다

클리쪽을 특히 열심히 혀로 부드럽게 애무하는데 진짜 거의 경련수준으로 물도 되게 많이나왔네요

그래서 클리쪽만 계속 열심히 빨았던 것 같아요 스칼렛이 빨리다가 아원츄 섹스 하길래 콘끼고 시작했습니다

이미 흥건해져서 진짜 대수건이 촉촉해질정도로 수량이 되게 풍부하더라고요

정상위로 시작하는데 봉지물소리가 착착나는데 이게 정말 미치겠더라고요

열심히 정상위로 계속 쑤셨죠 스칼렛도 목석이 아니고 쪼임도 좋아서 흥분이 몇배는 되는듯 했네요

그러다 한순간에 확쪼여서 제가 조절 못해서 싸버렸는데 너무 아쉽더라고요

키스를 하니까 토닥토닥을..ㅋㅋㅋ 그리고 씻고 얼굴 보다가 나왔습니다

동료도 되게 만족을 했다길래 뿌듯했습니다

나중엔 부장님 모시고 한번 와야겠네요 ㅎㅎ

정신차릴수없을정도로 지데로 복 받구왔네요

촉촉히 젖은 꽃잎 조개 농염한 몸짓의 소영이 !

코멘트 0건