덮치고싶은 욕망-미키의 도발 [세신코스] > 유흥후기

본문 바로가기

덮치고싶은 욕망-미키의 도발 [세신코스]

발기맨임 0 2018-02-24 02:56:10 326

잠실이브 아로마 가서 미키에게 세신을 받았습니다.

뜨끈뜨끈한 탕방에서 뜨거운 물을 전신에 뿌리더니 때타월로 앞뒤

세신을 해줍니다.

물론 미키는 한올걸치지 않은 상태에서 진행됩니다.

미키의 육감적인 몸과 빠져들것같은 뇌쇄적인 눈빛.

자연스레 제 육봉은 분기탱천합니다.

미키는 그걸 아는지 모르는지 점점 절 달아오르게 합니다.

미키의 살결이 저와 맞닿을때마다 환장하겠습니다.

후덕한 허벅지와 엉덩이. 만지고 싶은 욕망과 함께 제 입에서는 신음소리가

엄청난 내공입니다.

남자를 다룰줄 아는 미시필 미키.

깔끔하게 정돈된 머리와 본인에게 어울리는 이쁘장한 화장.

까무잡잡한 피부와 더불어 육감적이고 글래머스한 탄탄한 몸

미키는 절 농락하네요 ㅠ.ㅠ

그래도.. 뭐... 할건 다 했네요 ㅎㅎㅎ

마인드도 뛰어나고 무엇보다 세신마사지 기술이 뛰어납니다.

실장님 말씀이, 요즘 미키가 한창 인기가 많아졌다고 입실전에 말씀해 주셨는데

미키를 선택하길 잘했네요~

감사합니다~

코스도 다양하고 무엇보다 친절한 실장님이 계셔서 자주 가도록 하겠습니다~

구미호 처럼 날 홀리는 세정이의 매력!!

정신차릴수없을정도로 지데로 복 받구왔네요

코멘트 0건