♡한방울도 남김 없이 뽑아가는 ACE 민서♡ > 유흥후기

본문 바로가기

♡한방울도 남김 없이 뽑아가는 ACE 민서♡

인생한방역전 0 2018-04-30 19:33:17 239

하는일이 반영업직이라 그런지 서류에 치이고 사람에 치이고 위에선 갈굼이 아래에선 치고오고 ..

저뿐만아니라 지금 다들 비슷한분 많으시겠죠 ㅎㅎ  스트레스가 극에 달할때 한번씩 마사지받으러 다니는데요

미팅끝나고 20년지기 친구랑 잠실 먹자골목에서 쐬주한잔 하면서 한풀이하고 근처에 Z스파가 보여서

회포풀러 다녀왔네요

편의시설도 잘되있고 오픈한지 얼마안됐는지 깔끔한게 편안한 분위기 주더군요

씻고나와 방으로가서 서비스 받았습니다

미시 이미지의 관리사님 오셨는데 치마가 엄청짧네요 몸매도 좋아서 제방망이가 벌써 반응하더라구요

엎드려있는데 목쪽이나 어깨에선 찢어지는 느낌주면서 마사지 들어오고 허벅지에선 관리사님 탱탱한 엉덩이랑

간혹가다 허벅지에 닿이는 두툼한게 느껴지고 미치는줄알았네요 시원하긴또 엄청시원하구 ㅎㅎ

전립선마사지 받는다고 돌아눕자마자 빨딱 서버리니 웃음터지신 관리사님 너무귀여웠네요

아쉽지만 관리사님을 보내고 민서라는 예쁜아가씨가 왔네요 역시 남자는... 어린영계에게...ㅎ

비치는 하얀원피스 사이로 보이는 바디라인이 완벽한S라인인데다 민삘의 청순한 미모가 정신못차리겠더라구요

행동도 조신해보이는게 예쁨받는 며느리상이네요  이런분이 탈의하고 올라타 애무해주니 뭔들 기분이 안좋겠습니까

술도 한잔했겠다  아가씨가 혀를 낼름할때마다 간드러지는 느낌에 점점 흥분했네요

내려와 작고아담한 입술로 빨아주는데  제대로 당겨주고 빨면서 혀로 자극까지해버리는데 스킬좋네요

특히 빨아주는 모습이 너무예뻤구요 꾸준히 눈을 마주쳐주는데 섹기가 철철 흐르네요

가슴 톡톡쳐서 신호주니 올라타서  흔드는데 긴머리 찰랑이면서 고개조금젖히고.. 상상가시나요

자세나 표정 너무 리얼하고 섹시하네요  올려칠때마다 허리로 반응까지 확실하니 이거뭐 참을수가없네요

뒤로도 하고 여러자세하다 시원하게 마무리했네요 

끝나고 퇴장까지 에스코트 확실하고 ㅎㅎ 또스트레스야 쌓이겠지만 앞에쌓인건 모두 다날리고 왔답니다 ㅎㅎ

╋╋ 공격적인 쭈쭈랑 뒹굴고 왔습니다!! ╋╋

(슴가인증) 참젖D컵의 젖소부인 로즈 촉감죽이네요

코멘트 0건