╋╋ 공격적인 쭈쭈랑 뒹굴고 왔습니다!! ╋╋ > 유흥후기

본문 바로가기

╋╋ 공격적인 쭈쭈랑 뒹굴고 왔습니다!! ╋╋

트이에 0 2018-04-30 20:06:39 315

주말이라고 늘어지게 자다가 친구 만나서 한잔, 두잔,, 한병, 두병~~

취기도 올라오고~ 다시 집에 가려다가, 친구가 떡이나 치러 가자고 합니다.

마사지도 같이 받을 수 있는 투썸플레이로 가자고 하는데,

안갈 수 없겠더라고요~

그래서 2명 예약하고 택시타고 후다닥 이동했습니다.

여기 투썸플레이

와본 사람들이라면 다 극찬하는 건마의 페러다이스같은 곳이죠.

일반 로드샵과는 다른 홈스타일의 업소이다 보니 즐기기 더더 좋습니다.

이번에 만나보기로 한 언니는 바로 쭈쭈

가슴 사이즈 훌륭한, 그리고

탱탱함이 마치 탱탱볼과도 같다고 할 수 있겠습니다.

게다가 색끼 가득한 그녀의 도발적인 자태는 빠지면 헤어나올 수 없겠다 싶을 정도입니다.

친구는 먼저 연애부터 하기로 합니다.

역시 발정남의 클라스 어디 안가요~

제 친구 발정남의 소개는 다음 기회에~

그럼 저는 마사지 먼저 받기로 하고 샤워 먼저 했네요!

씻고 방으로 들어가 마사지 받습니다!

30분 마사지였지만 알차게 온 몸 빠짐없이 구석구석 다 케어받았네요.

와~ 30분으로도 충분했지만

한편으로는 30분으로 끝내기엔 너무나도 아쉬울 정도의 마사지였네요~

그래도 쭈쭈가 절 기다리고 있기에~

또 밖에서 친구도 마사지를 기다리고 있기에~

마사지 끝내고 서둘러 방을 옮깁니다.

쭈쭈, 보는데 만족스럽습니다.

특히나 공격적인 젖!

어택모드의 슴가가 제 마음을 춤추게 만듭니다.

그럼 저는 더욱 더 공격적으로 쭈쭈를 공략해봐야겠다 다짐하게 되더라고요!

게다가 침대 푹신하고 넓고 커서 즐기기 좋습니다.

침대위로 가서 알몸 상태로 쭈쭈의 애무공격을 즐겨봅시다.

강격하네요.

참을 수 없음에 역립시도~

어택! 어택! 어택!

뜨겁디 뜨겁네요.

본격적으로 cd 끼고 삽입할 때의 반응도 죽여줍니다.

떡치는데, 꽉 껴주고 잡아주고 꿀렁이는게 좋습니다.

이 맛에 떡치는거죠!

박고 흔들고 싸고의 정석을 그대로 실현하고 왔습니다!

마무리까지 깔끔하게 해준 쭈쭈

쭈쭈랑 얽혀서 뒹구는 맛이 좋네요.

게다가 가슴까지 크니, 더욱 더 불타오르게 되니깐 말이죠~

◐◐◐은꼴주의실사첨부◑◑◑시은이의 무기는 예쁜 민삘와꾸 그리고 빨고싶은 쇄골과 예쁜 가슴까지..◐◑◐◑

♡한방울도 남김 없이 뽑아가는 ACE 민서♡

코멘트 0건