❤✅❤ 행복 빨림 슈퍼 콤비네이션 : 절정은 유라와 함께입니다! > 유흥후기

본문 바로가기

❤✅❤ 행복 빨림 슈퍼 콤비네이션 : 절정은 유라와 함께입니다!

금메달 0 2018-04-30 20:48:34 274

마사지 받고, 그 이후 서비스 받는건 언제나 땡큐!
게다가 이쁜 언니들 
화끈하게 올탈로 섭스해주면 더욱 더 좋죠~
최고라고 할 수 있죠~
게다가 힐링하기에는 마사지보다 좋은 건 없네요~
그래서 찾은 탐스파!
개운하게 씻고 마사지 받는데,
편안하게 해주시는게 일품이네요
거기에 스웨디시 마사지라고 해주시는데, 이거 저 녹이려는 마사지인줄~
완전 좋습니다!
녹아내릴듯 짜릿하고 흥분되는 상황에서 전립선까지 들어오니~ 참는게 힘듬;;
그래도 간신히 버텨냈더니 찾아오는건 서비스 타임!
핫 뜨겁다 못해 익을 정도의 농염도를 지닌 유라!
간신히 참은 보람을 느낄 수 있는 언니입니다.
완죤 이쁘고 섹시합니다!
슬림한거 좋아하시는 분 추천!!
유라가 강렬한 서비스를 보여주네요
이쁘고 색기있는 언니! 
혀놀림이 끝내줍니다!
정성가득 비제이도 꽤나 오래해주니 부르르르 떨리기 마련~ 
그녀의 서비스 덕분에 행복분출완료
입안가득 싸고 나니 청룡으로 보답해주네요
역시 유라 입 안에서의 힐링은 다른 그 어떤 것들도 못따라 올 듯 합니다
마사지와 서비스 완전 최고!
콤비네이션 제대로 경험하고 왔네요
제가 경련 일어날 뻔 했으니 말 다한겁니다 ㅎㅎ

하고싶은대로 하세요 ~ 어짜피 금방쌀테니까^^

(100%실사)신음소리의 맞춰 적당히 조여주는 조갯잎에 무너졌네요

코멘트 0건