[몸매인증샷] S라인의 몸매 모델 뺨치는 몸매와 이쁜와꾸 플로라 > 유흥후기

본문 바로가기

[몸매인증샷] S라인의 몸매 모델 뺨치는 몸매와 이쁜와꾸 플로라

1년후벤틀리 0 2018-05-06 15:01:14 329

모델몸매 뺨치는 텐프로백마급 플로라를 만났습니다

원래 몸매를 제일 중요하게 여기는데 플로라가 몸매가 엄청나네요

와꾸도 이뻤습니다

처음에 마샤 플로라 세라 고민하다가 아무래도 개인적으로 플로라가 더 끌려서 예약하고 이동을~

플로라 처음 본 순간 와 몸매 정말 대박이다 이런 생각밖에 안들더라구요

여지껏 본 백마 언니들 중에 제일 좋았습니다

와꾸도 몸매도 마음에 든 플로라 대화를 해보니까 원래 자기는 스킨쉽하고 연애를 좋아한다하네요

대화하는데 대화도 나름 잘 통하는 편이라서 기분도 좋고 쇼파에서 부터 재밌었네요

샤워서비스도 해줬고 샤워도 꼼꼼하게 잘 해줍니다

샤워서비스 받고 애무서비스를 받는데 기본적인 키스 단키 장키 훌륭하게 다 해주고 혀놀림 상당합니다

삼각애무에 BJ를 해주는데 BJ스킬 또한 훌륭합니다 목까시 알까시 다 해주고 진짜 똘똘이 잡고 혀로 핥아먹는게

너무 꼴리네요

역립해도되냐고 물어보니 봉지 사이를 벌려주는데 이쁜 핑크빛 조개를 빨아먹는데

청정수가 엄청 흘러나옵니다

플로라 신음소리도 계속 나오고요 ㅎㅎ 흥분도 최고입니다

분위기가 무르익에 콘돔 끼고 연애를 시작하는데 잘쪼이는 조개 맞네요

플로라 젖잡고 정상위로 강강강하다가 뒷치기로 골반이랑 허리잡고 하고 마무리는 여상으로했네요

노터치? 빼는거? 이런거 하나 없고 다 잘 받아줍니다 최고였어요

여름을 대비해 몸에좋은거 챙겨먹고 안나랑 메이 홍콩 보낸썰

타임즈..앞으로 이런식으로만 해주세요 ㅠㅠ 유리언니 마인드 좋아요

코멘트 0건