화끈한 언니 요즘 핫한언니 유리!! > 유흥후기

본문 바로가기

화끈한 언니 요즘 핫한언니 유리!!

오셉틱 0 2018-05-06 16:08:25 360

간만에 금요일 저녁에 친구같은 직장 동갑내기와 시간이 맞아서 

최대표님께 연락해서 달리게 되었습니다

최대표님이 9시이전 이벤트를 말씀해주셔서 주대99,000원으로 놀았네요 ㅋㅋ

예전에 봤던 나나를 볼려고 했는데 

출근을 안했다고 해서 아쉬움을 뒤로하고 초이스를 봤습니다

초이스 본 언니중 최대표님이 

요즘 핫하게 뜨는 아가씨라고 유리라는 언니봤습니다

얼굴은 성형삘이없이 자연스럽고 몸매는 슬림하니 잘 빠졌습니다

첫인상은 순진해 보이는데 

와~~

이 아가씨 매력 완전 최고입니다

대화할때 은연중에 부드러운손길이 제 허벅지와 사타구니쪽을 스쳐가는데

극강마인드에 성격 완전 화끈합니다

셔츠룸의 꽃 인사할때도 자기 몸을 저한데 최대한 밀착해서

옷을 벗는데 섹시한 느낌을 물씬 풍기며

탐스러운 젖꼭지가 만지는 촉감도 좋고 때깔도 좋아

계속 조물딱 조물딱거리면서 놀았습니다

빼는 스타일도 아니고 그냥 잘 받아줍니다

무튼 최대표님이 요즘 왜 핫하다고 추천했는데 알수있었습니다

덕분에 잘 놀았습니다

♣엄청 핫한 정원 언니 저도 봤는데 어리고 이쁜언니 서비스가!!!!♣

{직찍}제 대물에 버거워하는 여인을 보니 흥분되서 질주했습니다ㅋㅋ

코멘트 0건