섹기 이빠이 네요 !!!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

섹기 이빠이 네요 !!!!!!

대치동전봇대 0 2018-04-28 20:19:22 223

① 방문일시: 04.25

② 업종명: 스파

③ 업소명: Z스파

④ 지역명: 잠실

⑤ 파트너 이름: 나영

⑥ 건마 경험담:

집에서 가깝기도 하고 예전에 만족했던 업소라 다시 재방해봅니다

느긋하게 음료수마시면서 대기실에서 기다리고 있으니 스탭분이 저를 데려가시네요

대자로 드러누워서 마사지를 받다보면 대접받는 기분도 들고 피로도 풀리는게 마사지만 받아도 만족스러울거같네요

저번에는 어꺠가 심하게 결린상태로 왔는데 팔이 휙휙 잘돌아가는 신세계를 경험했는데 오늘은 아픈곳이 없네요

피로회복에 주력해서 마사지해주셨는데 효과 좋네요

실장님이 재방기념으로 요즘 야간조 ACE로 특별히 시간맞춰봤다고 즐거운 시간되라고 하셨는데 기대됐습니다

까만색 앞트임 원피스가 시선을 끌고 걸음걸이조차 섹기를 풍기는 묘한 여인이 왔는데요

한껏 분위기를 잡고 들어와 얼굴을 가까이 마주하더니 가벼운 뽀뽀쪽으로 서비스를 오픈하시네요

옷은 언제벗었는지 이미 알몸상태셨고 똘똘이를 천천히 흔들면서 가슴부터 애무하시네요

홀린듯한 기분들면서 몽롱했습니다

핸플을 하면서 비제이를 해주셨는데 리듬도 좋고 흡입력도 죽여주네요

올려다 보는 눈빛이 너무 야해서 빨리는기분이 더욱 좋았던거같네요

가슴을 제얼굴에 파묻어줘서 저도 모르게 빨아댔구 꼭지가 딱딱하게 굳어있었구요

삽입을 하는데 흥건합니다 물이 많으신분이셨는데 하는걸 좋아하시나봐요

제어깨에 손을 올려 짚고서 앞뒤로 허리를 흐느적거리는데 미치겠더라구요

삽입간 느낌도 무척 좋았지만 고혹적인 분위기와 눈빛이 진짜 죽여 줍니다

오랜만에 21금 이상의 흥분폭발한 서비스 받았더니 머릿속이 정말 상쾌했구요

마사지도 잘받고 물도 시원하게 빼고 나니까 날아갈거같았네요

죽여주는 나영매니저와 실장님께 감사드립니다

맛동산같은 써니 몸매는 빼빼로 ㅋㅋㅋㅋ

1학년 떡스파반 퀸카 이나

코멘트 0건