화려한 몸짓 폭풍떡감 연두가 해냅니다 > 유흥후기

본문 바로가기

화려한 몸짓 폭풍떡감 연두가 해냅니다

계피우유 0 2018-04-28 22:07:16 222

친절한 운영진과 서비스 확실해서 진스파만 다니는데요

요즘 좀 바빠서 안가다가 짬이나서 예약전화 거니까 환영해주셔서 예약부터 기분이 좋았습니다

따듯한 탕에서 경건하게 몸을씻고 명상의 시간을 가지다 진실의 방으로 갔습니다

깐깐한 인상의 30대중반이신 안 관리사님께서 마사지를 맡아주셨구요  분홍색 테니스치마가 잘어울리시네요

마사지가 시원한건 기본이고 사는이야기도 하고 야한농담도해가면서 연인이 해주는듯 편안함도 줘서 되게좋습니다

전립선마사지까지 깔끔하게 받고나서 베드에 퍼져있으면 저를 단골로만들어버린 연두매니저가 웃으며 들어옵니다

시원시원한 성격에 공격적인 서비스  와꾸끝판왕 뭐 갖다붙힐 미사어구가 너무많은 매니저인데요

애무가 상당히 적극적입니다 상체부터 애무하면서 내려가는데 꿈틀거리는 몸짓이 정말 야하구요

뻐끔뻐끔 입놀림이 웃음짓게 하는 애무실력입니다 

비제이는 양기를 빨아가버리는데요  귀두만 물고 혀로 자극주다 점점 뿌리까지 깊이 내려가 한입에 물고

흡입 쪼옥 해서 빨아주는데 빠는스킬이 장난없습니다 빠르게 느리게 막빨아대니 허리가 들썩일수밖에 없었습니다

올라와서 쪼그려앉고 조준 삽입하시네요 처음부터 강하게 흔들어대십니다

엄청 쪼아서 시작부터 압박하시다가 중간에 좀 풀어주시네요  자세바꿔서 또 빠르게 흔들면서 쪼으고

완전히 합체하고 허리만 놀리기도하고 머릿속이 하얘지는게 느낌이 엄청좋구요

같이 즐기는듯한 몸짓이 미치게합니다  

마무리할때되니가 다리로 저를 끌어당기고 놓아주질않네요 안에다가 원없이 발싸했습니다

장비 벗겨주고 닦아줘서 끝난줄 알았지만 얼마전부터 시작했다는 청룡서비스가 갑자기 훅 들어오네요

찌릿찌릿하면서 다시 비제이급 빨기로 확실한 마무리까지 해줬습니다

가성비며 서비스며 저에겐 최고였습니다

백마걸스 NF아만다 어디갓다 이제왓니! 사랑스러움의 극!!

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]███●리얼인증샷투척●███야구장 - 5:5 떼거지 물고빨고 끈적끈적 풀팟 !

코멘트 0건