█ █ █⭐❤룸실사❤⭐█ █ █ 똘똘이를 한입가득 물어서 빨아 제끼는데...스킬이 대단하더군요... > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤룸실사❤⭐█ █ █ 똘똘이를 한입가득 물어서 빨아 제끼는데...스킬이 대단하더군요...

떡도리 0 2018-04-28 23:42:05 221

① 업소명: 강남매직미러야구장-수지실장

② 방문일시: 4월 27일

③ 파트너명: 채린

④ 후기내용:
심심해서 후기하나 찐하게 하나 올려요 ㅋㅋㅋ
두달전에 가보고 풀은 안가본지라 일끝나고 급땡겨서 동료2명하고 나까지 총3명
폰으로 사이트 보고 수지실장님한테 전화문의했더니
15분정도 딜레이 있다함. 방만배정받으면 바로 20명이상 볼수있다고하네요
바로고고!도착하니 입구에서 마중나와있더군요 ㅎ 일단은 쇼파에서대기!ㅎㅎ10분정도?
방배정받자마자 바로 초이스 한다고 ㄱㄱ!! 
매직미러초이스실?로 저희를 안내해줘서 들어가자마자 그냥 와우...
다른곳은 그렇게 많지 않았는데 여기는 언니들은 엄청나게 많더라구요
언니들이 빽빽하게 앉아있는데.. 눈을 어디다 둬야할지~~ ㅋㅋ
일단 맨앞줄 과 두번째줄 훌륭합니다..못난이도있었지만..전반적으로 수질은 대만족!
동료들은 다 골랐는데 저만 못고름... 딱 내 스타일인 섹한..스탈이 없더군요ㅠ
바로바로 복귀하는 아가씨로 보여줄테니 맘 놓고 있으라고
친구두명은 먼저 룸으로이동ㅠㅠ3분정도 지났을까 2명 또 나오네요~그때 한 아가씨 눈에 들어옴.
까무잡잡한 탱탱한피부 그녀의 이름은 채린~~~
신고식겸 전투하는데 내 똘똘이 뿌리 뽑히는줄 알았음.
그 조그만입술로 내 똘똘이를 한입가득 물어서 빨아 제끼는데...스킬이 대단하더군요
제 옆에 찰싹 달라붙어서 애교도 많이 부려주고 어찌 시간이 이렇게 후딱 지나갈수있는지~
정말 재밌게 놀았던거 같아요^^
마무리 전투 끝나고 아가씨 퇴장,바로 담당 들어오셔서 잼나게 놀았냐고 물어보구
동료들 대 만족이라며 명함교환.
담배한대 피고 기둘리고 있는데 바로 에프터진행 한다네요~!!!
흥분한 탓인지 너무 빨리 싼데 약간 아쉬운듯 ㅠㅠ
동료들도 만족했는지 다들 얼굴에 꽃이 피더라구여.
중순에 또 오기로 하고 바이바이~~~
2달전에 다른곳 풀갔을땐 내상입었는데..
이번엔 채린 언니로 대대만족했심!!!
아~~~근데 풀은 시간이 좀 아쉬운듯.
잘놀았어요~~ 수지실장님^^

⑤ 총평점수: 100점~~

█▀█⭐❤빨통실사❤⭐█▀█ 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯;;

❤ ~ 예슬이 입속에 모조리 다 싸주고 왔네요 ! ! !

코멘트 0건