★★■BEST포토후기(강남夜야구장-전지현)■★★추천은 다르다 > 유흥후기

본문 바로가기

★★■BEST포토후기(강남夜야구장-전지현)■★★추천은 다르다

뻐꾸기날려봐 0 2017-06-20 17:56:40 1,182

① 방문일시: 6월19일

② 업종명: 풀싸롱

③ 업소명: 야구장-전지현 010-7398-5459 

④ 파트너 이름: 금이
 강남역근처 호프집에서 간단히 맥주한잔먹고 찌져지기로했는데 
일단 한잔이 두잔되고 달리다보니...2차가기로 결정해버렷네요 
나이트 갈까햇는데 머 맨날 가면 새만되니..그냥 안전빵으로 풀싸롱 선택했습니다 
검색을하다 방문해보지 못했던 포커스를 발견하고 바로 전화걸고 출동합니다 
호프집앞까지 픽업해줍니다..서비스 좋네요 
손님이 어찌나 많은지 한참을 기다려서야 초이스를 했습니다 
미러실로 내려가니 20명정도 초이스를 볼수 있었어요 들어올때 손님이 많았던걸 감안하고 
차안에서 정해놓은 순수대로 초이스를 이어가봅니다 
오늘은 스타일보단 마인드에 초점을두고 팀장님께 추천을 부탁드려봅니다 
빨간색 원피스를 입고 크지않고 평범해보이는 언니를 추천하시네요 
여러모로 마인드가 좋다는 칭찬을 하시기에 부담없이 추천받고  룸으로 컴백~ 
간단하게 인사를 나누고 한잔씩 주고받고 신고식 시작~ 
전투할때 스킬이 신선하고 좋네요 
물고빨고 돌리고돌리고 ㅋㅋ 착착 감기는게 맛깔나게도 ㅃㅇ 주네요 
신나는 음악과함께 한타임 전투받고 또 술한잔하고 노는타임~ 
그렇게 훌쩍 한시간 지나가고 마무리전투까지 또 물고 맛보고..ㅋㅋ 
똘똘이 빨리 목욕시키고싶어지라구요 ㅋ 
구장으로 올라갑니다 
언니왈~ 샤워같이하자 머리에 물만 안닿게 해줘^^ 
추천언니 확실히 다르네요 함께 후다닥 싯고나와서 본게임 들어갑니다 
정자세를 추구하는지라 한자세로 끝까지  달려봅니다 ㅋㅋ헥헥 
쪼임도좋고 맛나있네요^^ 
그렇게 즐겁게 회포를풀고 나가니 일행들 빨리도 끝나서 기다리고 있더군요 
모두 괜찮았다면서 내상입은 친구하나없이 즐거운 시간보냈습니다 
다음에 또 전지현팀장님을 찾아야겠습니다 
잘해주시네요^^

이쁜 베이글녀 애교로 완전무장한 그녀의이름은 혜지

◆◆강남夜야구장-전지현◆◆풀싸롱 처음가보는데 이맛이군요!

코멘트 0건