sexy한 세라 입안에 쌌네요! > 유흥후기

본문 바로가기

sexy한 세라 입안에 쌌네요!

생일축하드림 0 2017-09-05 18:02:19 161

어제 밤!
간만에 칼퇴!
그리고 찾은 탐스파!
가서 씻고 대기 좀 하다가 커피마시다보니 마사지실로 입장했죠!
월요일이라 그런가~ 사람이 별로 없어서
대기도 없어서 순식간에 들어갔죠!
암튼 마사지, 엄청 시원하게 받았죠~
몸을 쫙 풀어주는 마사지~
좋네요!
그렇게 한시간뒤 매니저 언니 접선!
세끈하게 생겼어요~
섹시해보이는 외모
섭스 좋아보일거 같아요~
와꾸 좋고!
몸매 좋고!
서비스! 경험해봐야죠~
다 벗고 실오라기 하나 안 걸치고는 바로 동생부터 빨아주며 기분좋게 해주네요
꽤나 오래해줍니다!
냠냠냠 빠는데, 꾹꾹 흡입되는게 느껴지는 게 아주 좋아요
그리곤 자세 바꿔서 저도 즐길 수 있게 해주네요~
언니 가슴만져가며 느끼다 발사했네요
꼭 입안에 싸야한다며 쪽쪽 빨아주던 언니~
강력한 섭스에 황홀했네요~
이름 물어보니깐 세라라고 하네요!
앞으로도 쭈욱 제 힐링을 담당할 매니저인듯 합니다!

[후방주의짤&인증] 엄청난 피지컬, 아우라가 장난아닌 하드한[올가]

◎◎언니실사!!◎◎ 갑자기 꼴려 달린 독고에서 괜찮은 아가씨 만났습니다.

코멘트 0건