[후방주의짤&인증] 엄청난 피지컬, 아우라가 장난아닌 하드한[올가] > 유흥후기

본문 바로가기

[후방주의짤&인증] 엄청난 피지컬, 아우라가 장난아닌 하드한[올가]

빠띠포터 0 2017-09-05 18:40:57 209

[언니소개] 
바비인형이라는 닉네임을 가지고있다고 해서 예약을하고 달렸습니다

잘빠진 라인 슬림한 바디라인 전체적으로 비율좋은 몸매를 가지고있었습니다

거기에맞게끔 얼굴도 상당히 연예인뺨치는 페이스였습니다 피부는 되게 애기처럼

하얗고 그냥 보는순간 와 이쁘다라는 말이 나왔습니다 역시 불곰국 클라스는 다르네요

[애무]
진짜 애무를 되게 잘했습니다 서서히 밑으로 내려가더니 훅치고 목까지 입안에

제물건 가득 집어 넣어주는데 정말 황홀하더군요

소리까지 나는 사운드가 흥분을 더해주었습니다 마치 생크림을 입에 물고하는

그런기분을 느끼는 애무였습니다 뭔가 되게 야하지만 부드럽게 애무를 잘했습니다

애무만으로도 입안에 뿜을수 있다는걸 느끼고왔습니다

부드럽게 하드하게 애무할때 미칠뻔했습니다.....

[연애]
그렇습니다 애무를 이렇게 잘해주는데 이제 할수밖에 없었습니다....

정말 애무로 삘이 흥분이 극에 달한 상태라서 주체를 할수가 없더군요 여상위로 먼저

시작을했습니다 여상위의 실력 장난이 아니네요.....허리놀림이 흔들어주면서

출렁거리는 가슴은 흥분이 배가되고 그리고 꼴릿하게 야한그 표정을 잊을수가 없습니다...

정말 잘흔들어주더군요...

쪼임은 또 얼마나 좋은지 정말 참을수가 없었습니다 애무에서부터 위기를 느꼇는데

여상이스킬에서 무너질것만 같은 느낌이였습니다....참아야해....참자참자....
군대군가를 불러보면서 참아보자 속으로 군시절 군가를 부르면서 버텨볼려하지만

그게 마음처럼 쉽게 안되었습니다......

그렇게 여상위의 스킬에 저는 무너지고 말았네요....

[마인드]
정말 좋은 마인드였습니다 싫은티를 한번도 안내는 그런 좋은 자세와

그리고 키스는 되게 잘해줍니다 역립도 가능하다고 설명을 듣고 후기를 정독했지만

저는 역립족이 아니기에 역립은 하지 않았습니다 하지만 키스는 되게 잘해줍니다

즐기는 마인드 이런 마인드의 여자들만 있다면 진짜 거긴 천국이 될거 같네요

총평&인증

*키스 역립 가능함

*애무를 정말 황홀하게 잘함

*허리스킬이 정말 남다름

*쪼임이 정말 최고였음

*최고의 마인드

*얼굴,몸매 엄청난 피지컬을 풍기는 아우라
이상입니다 허접하지만 긴글 읽어주셔서 감사합니다

즐달도했으니 이제 소주한잔하러 가야겠네요 그런데 소주한잔마시면

여자생각나는건 다 똑같은거 아닐까요...이따 또 생각나면 달리러 올생각입니다

물론 올가를 만날수 있따면 올가를 만나야겠지요^^

이쁜얼굴 글레머러스한몸매 미사일슴가 이슬

sexy한 세라 입안에 쌌네요!

코멘트 0건