새로운NF 색끼넘치는 서우와 프로수관리사님 > 유흥후기

본문 바로가기

새로운NF 색끼넘치는 서우와 프로수관리사님

김수미 0 2017-09-05 21:27:44 175

새로운 NF가 보이길래 오랜만에 A스파방문합니다

결제를 하고 샤워를 하고 방으로 안내받습니다~

관리사가들어오네요 오늘의관리사는 수관리사네요^^

간단히 인사를 하고 마사지를 바로 시작합니다

시원해요 압이좋아요 팔꿈치를 잘유용하게 쓰시는것같은데

아프다는것보다 피로가정말 잘풀렸어요

올라타서 마사지를 해주는데 정말꼴릿꼴릿해요...ㅎㅎ

찜마사지로 갑니다 어우 따땃한게 등을감싸고선 이건잠이안올수가 없네요..

그리고 전립선들어갑니다

전립선 도중 서우등장!!

관리사분하고 정들었는데.... 잘받고 가세요 라는말과 함께 퇴장하시네요...

그리고 서우 서비스 시작!!!

서우의 애무와 흡입이 항상 좋은거 같아요

계속애무를 해주는데 몸이떨리더라구요..

서우가 오빠많이떨려..? 라는말에 한번웃었네요

그리고 저의 똘똘이를 막 리듬에 맞춰 빨고 먹고....

행복했습니다~ 이제 자세바꿔 합체합니다!!!!

서연이는 마인드 좋고 애교쟁이 입니다

그리고 무려 가슴이 엄청나죠 자연산C컵!!!!!

그리고 서연이 입에발싸 기분좋게 놀다갑니다

부천 문스파 와꾸녀 세희 후기

❤쎅녀C컵풍만 언니 인증❤ 오피스룩 경리삘..보지에 물이 꽉찬 그녀ㅋㅋ

코멘트 0건