부천 문스파 와꾸녀 세희 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

부천 문스파 와꾸녀 세희 후기

별헤는밤 0 2017-09-05 21:29:26 249

방 안내 받고 관시라분 입장

여기만의 장점은

서비스매니저도 좋지만

마사지까지 너무나 시원하고 좋습니다.

제가 다녀본 경험으로는 그렇습니다

두피마사지부터 상체 하체 굉장히 시원하게 잘 풀어주십니다

이후에 서비스타임에 세희 매니저 등장

뭔가 차가워 보이는 이미지라 요구는 하기 힘들겠다 라고 생각했습니다

인사하며 옷을 벗는데 색기충만이네요

색기가 흐릅니다 눈빛부터 몸매 조코..

삼각애무를 받고 있는데 제가 가만히 있으니

가슴 만져달라고 하는데 오 이게 왠걸 적극적으로 나오는겁니다

첫이미지는 차가워 보였는데 그게 제의 미스테이크였나봐요

가슴을 부드럽고 느낌있게 만지다보니 신음소리가 나옵니다

가슴이 성감대냐고 하니 그렇다고 하더라고요 가슴만져주는거 좋아한다면서

신음소리는 방안을 가득 채웠으며 밖까지 들릴까 걱정했습니다

풀발기된 제 고추를 잡고 비제이하기 시작합니다

얼마 버티지 못하고 비제이 스킬에 발사

금방 발사한게 아쉬웠네요

입에 가득 발사하고 청룡으로 마무리 또 한번 해주는데 좋네요

일석이조의 부천 moon스파 방문기 였습니다

◆실사첨부◆도발적인 섹시함이 느껴지는 서현

새로운NF 색끼넘치는 서우와 프로수관리사님

코멘트 0건