[부산서면]짱구팀장에게다녀온후기 !! 쫀득한 내파트너 실사후기!! > 유흥후기

본문 바로가기

[부산서면]짱구팀장에게다녀온후기 !! 쫀득한 내파트너 실사후기!!

서면짱구상무 0 2017-11-01 23:38:04 373

방문하기전에 짱구팀장님께 방문일정및 시간을 상세하게 물어봤는데

불편한 기색없이 친절하게 상세하게 알려주십니다

방문해서 짱구팀장님을 만났는데 짱구팀장님 젠틀하시고 역시나 친절하시고 추천도

과감하게 얘기해주시고 하시는 모습에 믿고 갈수있는 구좌라는걸 느꼈습니다

위치는 서면백악관부근에 위치해 있으며 자세한 위치는짱구팀장님께 물어보시면

상세하게 알려주십니다 발렛서비스및 주차도 다 가능합니다

업소는 건물엘리베이터를 통해서 입장하며 3층업소이며

업소안에 연애까지 할수있는 호텔시설까지 다 갖춰진 업소입니다

즉 연애하러 다른 모텔로 이동할필요없는 장점이 있습니다

난방도 안되어 있어서 샤워하고 나와서 추웠다는 단점이 있었는데 이불도 없어서

그런게 좀 아쉬웠지만 샤워하고 떨고있는 언니를 따뜻한 저의 몸으로 안아주고

있을수 있다는 장점도 있습니다

저는 친구랑 7시 좀넘어서 방문해서 룸에서 맥주마시면서 여유롭게

대화좀하다가 짱구팀장님이 초이스 시켜주시는데

짜릿함이 느껴지는 순간이였습니다 ㅎㅎ

8시 전이였는데 언니들이15명 정도 앉아서 대기하고 있었으며 언니들 상태는

대부분 좋아서 초이스하는데 고민이 많이 되었습니다

고민하는 와중에 짱구팀장님이 추천을 해준 언니를 봤는데

아뿔사 은하 언니가 앞에 언니의 덩치에 가려져서 못봤었는데

보물을 찾아서 낼름 은하언니를 초이스했네요 ㅎㅎ

친구도 자기스타일에 맞는 언니를 초이스했습니다 ㅎㅎ

룸안에서 80분동안 언니들과 술도먹고 안주로 입술을 먹고

가슴을 물빨하고 배를 채우면서 ㅎㅎ즐거운 시간을 보냈네요ㅎㅎ

은하 언니와 대화좀하다가 신고식 타임이 되어서 노래를 빵빵하게 틀고나서

남자들은 하의 탈의 하고 있으면 은하가 홀복을 벗고 란제리 옷으로 갈아입은후에

다가와서 깨끗하게 고추를 딱아준후에 노래가 끝날때까지 BJ로 신고 타임을 갖습니다

간단하게 은하의 BJ 실력을 느낄수 있는 시간이였는데 짧은 시간에도

불구하고 은하가 열심히 BJ 합니다 실력도 나쁘지 않고 좋습니다

간단하게 1차 신고 타임이 끝나면 다시 은하 언니와 질퍽하게 술도 마시면서

대화도 하고 안주로 뽀뽀도 하고 슴가도 만지고 빨고 그러다보면 어느순간

2차 BJ타임 시간이 다가오고 간략하게 은하언니가 BJ를 진행해준후에 언니들은

퇴장하고 짱구팀장님이 들어와서 연애하는 구장으로 옮길시간이 됐다고 하셔서

시간을 보니 아뿔사 80분이라는 시간이 후딱 정말 빠르게 지나갔네요

아쉽지만 룸에서의 시간은 마무리 해봅니다

짱구팀장님께서 메인 안주말고 마른안주와 육포 안주까지 서비스를 더신경써주시고

좋은 언니 추천도 해주시고 웃으면서 응대해주셔서 정말 더 즐거운 시간 보냈습니다

제파트너 은하에대해 간략히 소개해봅니다

저는 왠만한여자 다이쁘게 생각합니다

은하는 25세라는데 더 어려보이는 22,23세 정도로 보였고

키는165에 46키로 정도에 잘빠진 슬림형 몸매에

슴가는 의젖이긴 하지만 아주 수술이 잘된 이쁜 C컵이며 유두도 핑유에 이쁩니다 ㅎㅎ

와꾸는 황우슬혜와 남규리 싱크가 어느정도 나오는 이쁜 얼굴의 은하이며

성형을 한거 같기는 한데 정확히는 모르겠네요 ㅎㅎ

작은 얼굴에 단발머리의 귀여우면서도 이쁜 은하입니다

피부 또한 상당히 하얗고 부드럽고 입술도 매력적으로 생겨서 키스를 부르는

입술을 지닌 은하입니다

술도 많이 마시지는 않지만 제가 잔들때마다 같이 건배해주고 안주챙겨주는

마인드도 좋은 은하 였습니다

은하와 팔짱끼면서 구장으로 이동하는데

이때 기분이 짜릿하네요 ㅎㅎ마치 여자친구와 모텔가는 느낌이 듭니다ㅎㅎ

구장으로 들어가서 구장에 있는 삼촌테 만원 드리면서 일회용품들을 받고 나서

은하와 담배하나 피면서 룸에서 못다한 얘기좀 더하다가 서로 샤워를 하고

나왔는데 난방이 안되어 있어서 언니가 덜덜 떨고 있네요 ㅠㅠ

떨고있는 언니를 자연스레 눕힌후에 키스좀 하다가

언니가 저를 다시 눕히더니 BJ를 진행하는데 은하가 제동생이 빠빳해질때까지

엄청 오래 BJ를 해주네요 ㅎㅎ못먹는 술을 먹어서 그런지 평상시 보다

발기되는 속도가 느려졌음에도 불구하고 은하가 열심히 BJ해주다보니 제동생도

점점 고개를 들어서 풀발기 된후에 장갑 착용후에 은하가 여상으로 진행하는데

은하 오~~~의외로 여상을 잘하네요

잘 부비고 찍고 돌리면서 여상으로 열심히하면서 표정을 보는데

표정이 상당이 야릇하며 신음소리 또한 자연스런 신음이라서 더 자극적으로

느껴지면서 말타기로 은하와 교감하다가 정상위로 바꾼후에

은하의 슴가좀빨면서 운동하다가 뒤치기로 바꾼후에

잘빠진 뒤태와 봉긋한 엉덩이를 만지면서 강강강~~~~열심히 운동하다가

시원하게 발사했습니다 ㅎㅎ

은하는 침대에서도 마인드 좋고 샴탱이는 아무래도 초이스를 잘한거 같습니다 ㅎㅎ

다시 한번 친구와 이런좋은 추억을 남겨주신 획기적인 이벤트를 진행해주신

그녀와의 추억과 짱구팀장님께 감사드리며 후기는 마치겠습니다~~

강남-두바이(하지원대표)

강남-두바이(하지원대표)

▶▶❤꼴림실사인증❤◀◀ 표정하나하나 리얼하게 나오고 흔들면서 사운드를 올리네요..

▶▶❤오럴인증❤◀◀ 뭐에 홀린듯 연애하면서 그 핑두만 정신없이 빨았습니다.

코멘트 0건