<스타킹직찍> 망사스타킹/20살영계의 굉장한 연애스킬 <리안나> > 유흥후기

본문 바로가기

<스타킹직찍> 망사스타킹/20살영계의 굉장한 연애스킬 <리안나>

타고난섹마 0 2017-11-02 05:44:20 379

선릉-모스크바백마
예약할때 스타킹 혹시나 하는 마음에 직접 스타킹사와도 되냐고 물어보니
직접사와도 된다고 해서 저번에 구입했던 망사스타킹들고 20살의 영계백마
왕골반이라던 리안나를 예약하고 갔어요
선릉-모스크바백마
안내받은 호실로 가니깐 리안나가 나오네요 딱봐도 어려보이는 얼굴을
하고 어린나이라 피부가 굉장히 좋았고 너무 마르지 않은 적당한 몸매로
힙이이뻤어요 리안나가 저를 보고 손을 흔들며 반갑게 인사를 해주는데
설레임이 가득한 상태로 동반샤워를 하고 나와 제가 준비해온 망사스타킹을
입었는데 엄청 섹시하네요 보고만 있어도 꼴릿꼴릿하네요
침대에서 먼저 리안나가 키스를 해주길래 저는 리안나의 망사스타킹을 입은
허벅지와 힙을 만지며 키스를 하다가 리안나가 삼각애무와 비제이를 해주네요
실력이 상당해서 쿠퍼액이 넘처흐르고 있었어요 먼저 리안나의 망사구멍을 벌려
정상위로 삽입을 하고 참젖을 역립을 하면서 강강강해주니 엄청난 신음소리를 내며
두다리를 쭉 뻗길래 다리를 잡고 하늘로 올려 박아주다가 여상위자세로체인지해서
키스를 하며 리안나는 허리를 거칠게 돌려주며 마지막 뒤치기 자세로 체인지하여
좀더 스타킹을 찢으며 박아주고 탱탱한 힙을 때려가며 박아주면서 사정을 했습니다
리안나도 좋았는지 소중이가 흥건히 젖어있네요 
마무리하나 싶더니 시간남았다고 침대에서 대화도 하고 놀다 갔네요
총평
20살영계
깨끗한 피부
골반도좋고힙도 좋음
너무 마르지 않음
마인드가좋아원하는거다해줌
활어반응

◆◆◆◆ 묘한 분위기의 묘선이 보고왔어요 ◆◆◆◆

퍼온후기☞여상에서 싸보긴 첨이네요ㅋㅋ 가성비100% 루리씨보고왔어요

코멘트 0건