축구장 풀사롱구미식.. 다녀온 솔찍한후기입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

축구장 풀사롱구미식.. 다녀온 솔찍한후기입니다

지금은츌장중 0 2018-01-23 22:38:38 1,258

축구장 하늘실장님과통화후 바로 9시도착!
하늘실장님이 추운날씨 감사하게도 밖으로 마중나와주셧네요
인사나누고 룸으로 바로입장
내상없이 잘놀길 바랄뿐...
맥주한잔씩따르고 한잔 마신후 실장님과 잠시 미팅타임 ㅎ
딱히떠오르는 씽크는 없는지라.. 실장님꼐 한번맡겨봅니다..ㅎ
초이스를 9명 봣네요
하늘실장님 추천해주신 아가씨 이름은 다인이라는  언니
외관 프로필상 뽀얀얼굴 뽀얀살에 전체적으로 아이유씽크78%정도 보이네요
나쁘지않은것같아 실장님말에 바로순응 ..
룸으로 아가씨들어오고 ㅋ
이런저런 얘기나누면서 말투가 참 조신하네요 ㅎ
어차피 룸은 기분살리면서 연얘의 준비과정인범 ㅋ 초저녁인지라 술이 술술
잘넘어갑니다, 알콩달콩 풋풋한시간은 보내고 하늘실장님과 맥주한잔 더하면서
마무리 타임 .. 여기는 시슽켐이 구미식이라 룸안에서 바로 하네요
친구랑 같이 그룹으로 해도된다고하는데 ㅎ 좀민망해서
방을 나눈후 다인이와 어떻케 육체대화를 나눠야할지 생각합니다 ㅋㅋ
기본애무들어오는데 참부드럽게잘해줍니다,ㅎ
 수량도 꽤많이 나오는편입니다 저는 액나오는거보면 흥분되더라구요
뒤치시에도 척쭥척쭥 기분좋은소리가 기분좋은소리 허벅지가 시원한느낌
여성상위부탁하니 잘못하는데 하면서 올라가더니 잘찍어주네요
그낀그대로써봅니다 마인드도훌륭하고연얘감좋으며 룸안에서 내조도좋구요
이게 하늘실장님이 추천하는언니인가싶네요 이상입니다

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█▓█▓█╋▶실사투척◀╋█▓█▓█ 추운날씨 영계먹고 몸보신~^^(주아&지수)

[100%올탈,NF실사6장][스티나] 별들의전쟁중에 제일한핫 NF,에이스검증완료

코멘트 0건