신디의 아우라..미쳣다 > 유흥후기

본문 바로가기

신디의 아우라..미쳣다

나름인싸 0 2018-02-23 17:27:24 477

휴게텔 방문을 위해 실장님께 전화하니 
통화가 너무 어려워서 포기하려던 찰나에 전화가 와서는 

"전화하셧어요??바빠서 못받앗습니다 죄송합니다" 라구 친절히 말해주시는..

원망스런 맘은 없어지고 빨리 아가씨 예약합니다
"신디로 OO시까지 잡아주세요 " 예약후 업소로 갓습니다
럭셔리 휴게텔인듯 합니다 로드샵인데 시설 킹왕쨩이고 방은 더좋습니다
매트에 방 따듯하고 샤워장도 방안에 구비되어 있는데 습기는 하나도 없고
진짜 잘해놧습니다 시설 시설때문이라도 다시 오고싶어지네요

곧이어 들어온 신디

진짜 슬림한데 한곳만 겁나게 풍만합니다..
라인 쭉빠졋는데 한곳만 글래머에 육덕입니다...
얼굴크기는 주먹만한데 유독 한곳만...겁나게 풍만합니다 

신디가 저보고 옷을 벗겨달라네요
벗겨주고는 한번 만져보기까지 해봣는데 촉감이 거의 제 배를 만지듯 좋네요
일단 샤워실 가서 신디의 손길을 느끼며 샤워 하고 나와

신디가 해주는 하드한 서비스를 받습니다
삼각애무와 파이어에그까지 까씨를 해주는 신디 매니저
똥꼬만 뺴고는 거의 다빨아주는 서비스를 받으니 진짜 잘왓다는 생각이 듭니다
한손으로는 잡히지도 않는 큰 가슴을 한손으로 잡고 혀로 건포도를 애무합니다
손을 봊이에 가져다가 쑤시고 클리를 자극하니 자연스럽게 축축해지고

CD장착 후 동굴탐사하고 나왓어요
그냥 강강강으로 때렷습니다 그리고 떡감이 너무 좋아요 몸매가 좋으니까요
정상에서 강강강 후배에서 강강강 떄려버리니까 금방금방 입질왓어요
말그대로 즐달입니다
신디가 가지 안기를 바랍니다 가기전까지 봅니다 오피보단 휴게네여 확실히

█■⭕️⭕️❤꿀벅지인증❤⭕️⭕️■█ 정말 끝내주게 잘하더라구요 ㅎ

[인증샷] 안해본사람은 느끼지못할 상상 그 이상의 화영씨★

코멘트 0건