NF 알리 매니저 접견 > 유흥후기

본문 바로가기

NF 알리 매니저 접견

아헤가오 0 2018-02-23 17:40:48 421

머나먼 광주까지 20분에 걸쳐서 방문을 햇습니다 경기도광주입니다 ㅋㅋ
시간을 투자 해서 간것만큼 즐달이었으면 좋겟다구 생각하고 갓는데 다행히 즐달이었습니다
멀리서 온만큼 마사지도 받고 2시간정도 여기서 시간 보내고자 해서 마사지사 따로 들어와서 마사지를 해주엇어요~

마사지를 받으니 몸이 슬슬 풀립니다 준비운동이 된듯해요 또 그리구 아무리 마사지사여도 여자분이시기에 근처에 손이 닿을때마다..아시죠?ㅎㅎ
다받고 나서 마사지 너무 잘해줫다고 팁을 소정의 금액이지만 드렷습니다 또 이런거에 안아낍니다 
마사지 하시는 분 퇴실하고 금방 알리가 들어왓어요

알리 스펙을 말씀드리면

160cm/49kg/A 컵이라고 프로필상에 되어잇는데 프로필에 뻥은 안친거같아요 슬림하고요 키 몸무게 가슴 다 저정도 되는듯해요
와꾸도 딱 20대 중후반처럼 느껴지구요 특징이라면 굉장히 슬림합니다 알리 언냐
슬림한 몸에서 나오는 섹스킬은 아주 사람을 흥분시키기에 충분하죠~ 눕자마자 제 옆에 안겨서 오른쪽 꼭지와 왼쪽 꼭지 혀로 돌리고 애무해주면서
배꼽라인을 쭉 타고 꼬추 물고 비제이 들어가는데 비제이도 강약조절 해줍니다.. NF라고 들엇는데 nf가 전혀 아닌것처럼 서비스를 해줫어요

서비스이정도 받으니 사정감이 들더라구요 와.. 참고 참앗는데 좀 참기 힘들겟다 싶어서 역립 하구 역립 으로 사정감 없애고 나서 69로 조금더 애무당하구
연애 시작해서 연애 끝냇어요 연애는 빨리 끝나지는 않앗는데 시간동안 제가 사정을 좀 못해서 애를 먹엇는데 열심히 마지막까지 최선을 다해주엇습니다
이정도의 열정을 가진 매니저는 많이 못봣습니다. 딴업소가면 항상 지들 힘들다고 그냥 벌러덩 누워버리거나 그러는데 알리는 아니네요
진짜 즐달햇습니다.

멀지만 않으면 자주 올듯하네여 20분도 멀다고 느껴짐 ㄷㄷ;

쥬리언니의 신음,허리돌림...못참겠네요;;

█■⭕️⭕️❤꿀벅지인증❤⭕️⭕️■█ 정말 끝내주게 잘하더라구요 ㅎ

코멘트 0건