활어반응과 마인드좋은 나나언니 > 유흥후기

본문 바로가기

활어반응과 마인드좋은 나나언니

파마한놈 0 2018-02-23 18:16:10 436

S#에 가서 나나언니를 보게되었습니다.

나나언니가 방에 들어오는 순간 뭐랄까 

넘 좋다는 느낌? 살짝 살집은있지만 귀엽고 사랑스러운 모습입니다.

제가 C컵 가슴에 흥분한 나머지 달려드니

나나언니가 찐하게 키스를 해줍니다.

찐한 키스를 나누고 점점 밑으로 내려갔습니다.

처음부터 눈독 드렸던 가슴을 공략하니 나나언니가 파르르 몸을 떱니다.

더 아래로 내려가 조심스레 그곳을 입으로 빨기시작을 하는데 

나나언니가 갑자기 활어로 변합니다.

아마도 클리가 성감대 인가봐요.

손으로 만지고 혀로빨아주면 아주 작살이 납니다.

그렇게 한참을 빨다가 위로 올라가니 자기도 빨고 싶다고 덥치네요.

가슴이랑 중심부를 빨리다가 콘을 끼우고 정상위로 시작했습니다.

허벅지부터 꽉조이는게 느껴지는 찰진 그 곳이네요.

체위를 바꾸면서 흔드는데 자세를 잘 잡아줘서 안정감이 있어요.

어깨를 눌러 봉긋하게 솟아오른 엉덩이를 보며 후배위로 시원하게 마무리했습니다.

●●⭐❤빨통인증❤⭐●● 불끄고 옆조명만 켜놓은채 복희가 구석구석 핥아주네요..

쥬리언니의 신음,허리돌림...못참겠네요;;

코멘트 0건