사진부터 섹시함이.. 촬촬 ! > 유흥후기

본문 바로가기

사진부터 섹시함이.. 촬촬 !

솜망치 0 2018-02-23 19:26:46 209

사진보세요.. 딱.. 벌리고 있는게... 섹시함이랄까 섹기랄까가 좔좔 흐르지않습니까.. ㅎㅎ;

아담하면서도 가슴은 D컵이라니.. 물론 수술한 가슴이지만 원래도 컷을거같아요 ~ 말랑말랑한 가슴만질 생각하면서

방문했는데 가슴만지기보다 연애먼저할뻔했을 정도로 적극적으로 달려들어와주는 에이미였습니다

쫙 벌리고있던게 다리만이 아니라 마인드도 쫙 벌리고있는 오픈 마인드였어요 ㅋㅋ

즐달은 거의 보장되있다고 생각하시면됩니다 이렇게 적극적으로 알아서해주는 언니인데 어떻게 즐달이 안되겠어요

특히 시체족분들은 필견하시면될거같구요 좀 수줍은거 좋아하시는분들만 피하시면되겟네요

수줍음보다는 입술박치기를 더 선호하는 에이미니까요.. 물고빨고하니라 정신없었는데 그와중에 장갑씌우고 여상먼저해주는 스킬이라니..

참으로 프로의 기운이 넘쳐흐르는 에미이.. 덮쳐지는 느낌도 조금있던게 더 좋았던거같아요

뭔가 여자가 좋아서해주는 느낌이라 만족스러웠거든요 종합적으로 판단했을때 이언니는

10점만점의 10점입니다 ㅋㅋ  

메리 후기입니다

가슴과 엉덩이를 원하신다면...

코멘트 0건