NF 왓는데 대박이다 > 유흥후기

본문 바로가기

NF 왓는데 대박이다

머퍼커 0 2018-02-23 19:51:56 445

진짜 보고서 형님들을 위해 실사를 찍고싶엇지만
뉴페이스라서 부끄럼이 많아 찍지 못한점 일단 죄송하게 생각합니다.....
엔엪인데요 진짜 이쁩니다..아 프로필 실사라도 보세요 형님들 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 대박이에요...실물도 괜찮아요 프로필과 차이 별로 않납니다
뭔가 일본 혼혈느낌도 잇고 아...그냥 와꾸 100점만점에 100점이에요
와꾸 100점에 몸매 100점 콜라병 몸매 소유자입니다
어제는 분명히 프로필에 없엇는데 어제와서 어제 제가 첫손님이엇대요~
부끄러워하면서 서비스 시작해주었구요 서비스는 삼각애무정도만 진행하구
유이 매니저  수줍음이 많은 친군데 몸 섞고 나니까 좀 편해졋는지
완전 엉뚱한 매력을 뽐내는~~~첨에는 수줍어하지만
친해지면 장난아닙니다 장난끼두 많구 그렇습니다 !
일단 정보를 드리자면 서비스는 하드함보다는 애인모드와 부드러움이 강한 언니고요
역립은 허락 해주는데 여기서두 쪼금 부끄러워 하는 경향이 있어요~~~
그리구 보빨할때 반응은 미친 반응..
떡감 좋고 섹도 오래 하고 싶어하는 그런 언니에요~~섹은 조아하는듯 !

♥펌 [해인]전화위복의 즐달 후기 민삘 상큼 해인이 나를 살려내다

♨♨♨♨씨쓰루실사첨부!!♨♨애인모드 충만, 미인형 와꾸에 몸매는 예쁘고 슬림하고 가슴은 봉!긋! 소정이 만질 맛이 나네~~♨♨♨♨

코멘트 0건