███❤️실사첨부❤️███ 왕가슴에 쎅기가 흐르는 언니..딱 제 스탈이었네요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️실사첨부❤️███ 왕가슴에 쎅기가 흐르는 언니..딱 제 스탈이었네요^^

개콧 0 2018-05-05 23:55:31 389

① 업소명: 강남매직미러야구장-수지실장

② 방문일시: 5월 4일

③ 파트너명: 가인

④ 후기내용:
룸을 이리저리 찾다가 수지실장님에게 전화를 걸었음..
와서 아가씨보고 마음에 안드면 다른데 가도 된다고 자신감있어서 바로 출발..
입구에서 뵙고 룸으로 들어감..
간단하게 맥주한잔하면서 이런저런 이야기를 하고 시스템 및 견적 초이스
현황등 설명을 들었음..
참 친절하고 자세히 설명해주셔서 마음에 들었음. ㅋ
한 10분 있다 초이.. 총 30명 이상 봤음.. 전체적으로
절반정도는 싸이즈가 나왔음..
그중 눈에 확 띄는 언니가 있었음.. 왕가슴에 쎅기가 흐르는 언니..
딱 제 스탈이었네요^^
친구도 마음에 드는 언니가 있어서 금방 초이스를 했음..
야한이야기를 하며 술자리를 이어가고 노래하며 부비부비 하고 가슴도 쪼물딱쪼물딱 했음..ㅋ
아가씨가 스킨쉽을 좋아함.. 2차 준비하러 나감..
담당 들어오고 계산후 바로 2차 올라감..
2차 올라가서 같이 샤워를 하고 벗은 모습을 봤을때.. 몸매가 환상이었네요^^
얼굴은 보통이었는데.. 몸매가 아주 제 스타일.. 바로 제 똘똘이 반응을해서..
애무를 간단하게받은후 바로 오입시작..
금방 끝났음... 아~~ 더 하고 싶었는데..
제 똘똘이가 금방 무너졌네요 ㅋ
아무튼 내려와 친구 이야기를 들으니 친구도 만족이었다고 함..ㅋㅋ
다음에도 잘 부탁합니다..ㅋ

⑤ 총평점수: 100점..ㅋ

[시아] 시아의 스킬을 느껴본 시간이었던거 같네요ㅎㅎ

두발로 들어갔는데 네발로나왔네요...기빠짐..

코멘트 0건