█▀█⭐❤룸실사❤⭐█▀█ 오랄서비스는 정말 끝내줬습니다 후르릅~후르릅 해주는데 소리만 들어도 풀발기가 될정도였습니다ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

█▀█⭐❤룸실사❤⭐█▀█ 오랄서비스는 정말 끝내줬습니다 후르릅~후르릅 해주는데 소리만 들어도 풀발기가 될정도였습니다ㅎㅎ

트렁큰 0 2018-05-06 03:09:06 346

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 세진

④ 후기내용:
몇일전부터 풀싸롱 가려고 고민하던 도중에
수지실장님께 연락드리고 방문!
일찍오는게 초이스에 좋다고 말씀해주셔서
1차로 간단히 한잔후 바로출발
출발전 전화드리니 픽업차량 보내주셔서 너무 편하게 이동~
입구에 수지실장님께서 마중나와 계시네요ㅎㅎ
웃으며 맞아주시는데 인상이 참 좋으시네요
바로 룸으로 이동!! 초이스 합니다
실장님께 이쁘고 마인드좋은 애들있으면 눈치껏 신호달라고 부탁드려놓고 초이스~
가슴은 자연산C컵에 신음소리가 끝내준다며 실장님께서 추천해주시네요 ㅎㅎ
얼굴은 살짝 튜닝을 하기는 했지만 너무 인조적인 느낌은 없었으며
룸에서의 오랄서비스는 정말 끝내줬습니다 후르릅~후르릅 해주는데
소리만 들어도 풀발기가 될정도였습니다 ㅎ
자~! 이제 섹스타임~!! 특별히 나만의 성감대에 터치와,립터치를 부탁해도 웃는얼굴로 적극적인게
마음에 쏙드네요 후기평을 봤을때 스타킹서비스란게 있길래 저 역시 한번 부탁드려봤는데
신겨놓고 이래저래 둘러보며 자극을 해보는데 처음해보는거라 짜릿 짜릿 하네요 ㅎ
이제는 마무리를 해야할시간 스타킹에 구멍을 살짝 뚫어서 앞으로,뒤로 열심히 운동을 하며
흥분을 최고조로 끌어올려 홈런! 술한잔 들어가면 좀 오래 걸리는편인데
스타킹 덕분인지 언니의 서비스덕분인지 생각보다 빠른시간에 홈런을 날리고 왔네요
몸매가 정말 일품이여서 섹스타임때 터치감이 정말 예술이였습니다 ~
그리고 물이 너무많아서 착착~감기는 섹스맛도 일품이였네요
수지실장님 다음에 또 방문하겠습니다  즐달하고갑니다 ㅎㅎ 번창하세요 ~
⑤ 총평점수: ★★★★★

[매니져100%실사5장,나타샤+3] 엘프족,현실속에서도 찾을수가 있습니다

❤️⭕️❤️팬티벗기고 탱탱한 엉덩이와 보x인증❤️⭕️❤️ 사x시 혀놀림도 좋고 빵빵한 방댕이 잡고 뒤치기로 연애할때 진짜 느끼는 섹반응도 검증!

코멘트 0건