(인증샷) 몸매좋고 와꾸좋고 마인드 좋은 최고 에이스 사나 > 유흥후기

본문 바로가기

(인증샷) 몸매좋고 와꾸좋고 마인드 좋은 최고 에이스 사나

마룬에이파이브 0 2018-05-06 03:51:27 311

사나라는 언니,큰가슴 아담한 사이즈 흔히말하는 슬래머의 정석

얼굴또한 상당히 엘프족에 가까운 이쁜와꾸 정말이쁩니다 강추하는 이유가있었네요

아무리백마라지만 도저히 사람같아보이지않은 몸매와 와꾸를 가진

특급에이스같아보이는 사나

오늘만나고온 아가씨의 설명을 하자면 대충이렇습니다.....

들어가서 깜짝놀랫습니다 어찌나 이쁘던지 얼굴이...첫눈에 보고 심쿵하고

사랑한다고백할뻔했습니다ㅋ

연애스탈이 매우 화끈하더군요 나이에 맞지않게 바로 덮쳐서 키스를해주는데 키스하면서

가슴을 한번 만졋는데 어찌나 말캉거리고 부드럽던지 누가봐도 자연산의 가슴이였습니다

역립이가능하다고 들었기에 고민없이 바로 69를 취하니 바로 받아주네요

클리를 자극하면서 메롱메롱거려주니 엄청난 물도 터트리도 활어반응이 대박이였습니다

어찌나 몸을 베베고던지...저는 발작일으킨줄 알았습니다

바로 여상위로 넘어가 사나의 스킬을 한번 맛보는데 역시 백마의 허리놀림은 하드하고 짱이라고

말할수가 있더군요 어찐 잘흔들던지...쪼여주는맛도 상당히 최고였습니다

흔들면서 출렁거리는 그 아름다운 가슴도 저의 눈을 더 흥분하게 만들고 분위기를 더 익어 가게 하더군요

마무리는 정상위로 올라가 키스를하면서 했습니다 뒤치기가 하고싶었지만 정상위하면서

키스를계속해주는데 도저히 거부할수가 없는 키스라서 정상위로 마무리를 지었습니다

마인드도 좋아서 제가원하는걸 다 받아주고 남자마음을 잘이해하느건지 아니면 원래 하드한건지

매우 밝히고 키스도 잘해주고 왜 에이스인지 알거 같습니다

머리부터발끝까지 사람이 아닌거 같은 와꾸와 몸매를 가진 사나언니 앞으로 저의 지명으로 삼고

자주보러올예정입니다^^

압구정 다원, 주간에 방문하니 더 만족도가 높은것같네요! 시은이와의 재회까지ㅎㅎ

❤️불기둥삽입 사진첨부❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요

코멘트 0건