압구정 다원, 주간에 방문하니 더 만족도가 높은것같네요! 시은이와의 재회까지ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

압구정 다원, 주간에 방문하니 더 만족도가 높은것같네요! 시은이와의 재회까지ㅎㅎ

사정억제 0 2018-05-06 04:33:48 318

안녕하세요^^

해피 어린이날입니다 어른 여러분

이왕 어린이날이 어른들도 다 쉬는 연휴일 거였으면

금요일이었으면 얼마나 좋았을까요ㅜㅜ

최근들어 공휴일이 다 주말에 껴서 오는 듯한 착각 아닌 착각이...

그래도 어린이날 같은 경우엔 좋은점이 한 가지 있죠

유흥을 이용하는 사람들이 대부분 처자식이 있으신 분들인지라

가족들끼리 어딘가로 놀러가시는 경우가 많은건지

암튼 사람이 적어서 어디든 입맛대로 방문해도

대기가 길거나 쿠사리를 먹을 일이 적다는 것?

이 기회를 놓칠 부양가족없는 노총각이 아니지요ㅎㅎ

여러 업소들을 두고 고민했었는데

목욕탕 간지도 꽤 오래되었고 다원 스파의 시설이 워낙 좋긴한데

사람들이 많으면 아무래도 완전히 편하게 이용하기가 힘들어서 아쉬웠던 기억도 있어서

압구정 다원으로 결정을 하고 예약을 했습니다

평소엔 항상 야간만 다녔던 터라 주간은 처음인데다

어린이날 버프까지 합세하니 아주 한산하네요^^

가게 입장에서는 안좋은거겠지만...ㅠㅠ

암튼 그 넓고 으리으리한 사우나를 몇 안되는 사람들이 사용하니 아주 좋더군요ㅎㅎㅎ

대기시간도 없어서 사우나 진득허니 즐기고 올라가니 바로 안내받았구요

마사지 받는 내내 너무 시원하고 편안해서

깜빡깜빡 졸긴 했었지만ㅎㅎㅎ 그만큼 기분이 좋아서 릴랙스가 되었던거겠죠

대신 마사지 틈틈이 잠을 자둬서인지

서비스 받을때만큼은 아주 쌩쌩하게 깨어있는 상태여서 아주 기분이 더 좋았던것같아요

시은씨가 들어왔는데, 제가 야간 단골이었을떄 참 자주봤던 언니거든요

근데 이번에 주간으로 옮겨왔다고ㅋㅋㅋ 인연이 깊은가봅니다

시은씨 사이즈나 서비스야 뭐 두말하면 입아프죠ㅎㅎㅎ

오랜만에 봤는데 더 이뻐진것같았어요!

압구정 다원... 정말 좋은 업소인데 주간 한산할때 가니 몇배는 더 즐달했던 것 같습니다^^

유리에 변태같은눈빛과 확실한서비스마인드에 정기까지시원하게 빨리고갑니다

(인증샷) 몸매좋고 와꾸좋고 마인드 좋은 최고 에이스 사나

코멘트 0건