애인모드 죽여주는 베이지 > 유흥후기

본문 바로가기

애인모드 죽여주는 베이지

싫다 0 2018-04-28 16:05:03 218

퍼스트 어떻게 가는지 몰라서 전화해서 겨우 갔네요

사장님께서 친절히 인사해주시고 샤워하고 안에서 기다리고 있는데

들어오네요... 아 정말 떨리더군요 처음인지라...

베이지... 정말 생각보다 괜찮더군요

섹기가 죽입니다 ㅎㅎㅎ

누워서 그냥 먼가 분위기 잡고 시작했는데

키스하고 애무하고... 위에서부터 아래로 다 해주는데 신음소리가 아주 크더군요...

연기일수도 있지만 뭐 아주 듣기 좋았습니다.

이제 하고 싶다고 하니까 CD 바로 씌어 주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로 올라가서 하자고 하니 흔쾌히 해주면서 아주 열심히 해주더군요

근데 제가 나이가 나이인지라 뭔가 느슨한게 아니라 압박하면

결국 금방 끝나버리고 말았습니다....... 아쉬움이 많이 들더군요

좀 오래했어야 했는데 너무 짧게 끝난거 같습니다. 이거 어떻게 고치는지 정말

저도 아쉽더라구요...

끝나고 누워서 이런저런 애교도 부리는데 정말 마무리까지 좋게 해주더군요

애인모드가 좋았습니다.

한번씩 가보시길 권장해드립니다~

다들 즐달 하시길 바래요~

♥펌 [+3다빈] 영계인데 잘하고 잘느끼고 잘맞고

사진 넣었습니다 /// ♠♠♠ 롯데리아 알바생 ♠♠♠

코멘트 0건