뒷치기맛이 지대로인 태희 냠냠~~ > 유흥후기

본문 바로가기

뒷치기맛이 지대로인 태희 냠냠~~

박형진 0 2018-04-28 17:58:34 225

아... 친구랑 클럽갔다가 제대로 물먹었네 시간보니깐 3시를 넘어가고있는데..

이대로 들어가기 뭔가 아쉬워서 사이트를 뒤적이다가 몇군대 전화돌렷는데 보고싶은언니는 마감이고 .. 

하 가던곳이나 가야겟다 하면서 강남일프로에 예약을하고 차보내달라하니 서숨치않고 차를보내주네요~

도착해서 따뜻한 아메리카노 한잔하면서 미팅을하는데 태희라는 언니를 소개시켜주네요 

이름이.... 태희라고해서 바로 콜 외치고 방에들어가니깐태희는없고 한선화삘나는 장신미녀가 웃으면서 인사를하네요 

뭐 이정도 와꾸면 달릴맛나죠 

몸매도 옷을입고있어도 볼륨감있고 엉덩이가 진짜 서양여자처럼 볼륨업되어있어서 

빨리 저 구멍에 박고싶다라는 생각뿐이였네요 ㅋㅋ

옷을벗는데 역시 !!!!대박 이런 떡감좋은 몸매 떡치기 딱좋은몸매 살이마찰되는소리가 제대로 들릴꺼같은 몸매를 보고 풀기립되어버렸습니다.

물다이에누워 이곳저곳을 애무를당하는데 술이 깨는거같고 정신이 맑아지면서 애무를받다가 쌀꺼같아 도중에 침대로 도망갔습니다. 

뒤따라오는태희는 아직끝나지않았다며 똥꼬를 사정없이핥는데오.........

진짜 돌아버릴꺼같더라구요 역립을 하는데 오히려 제가 먼저 시작햇는데 하다보니제가 당하고있고 제가 활어가 되어버렷습니다.

저도 포기하지않고 태희에게 항복선언을받고 선물장착하고 아까부터 벼르고있던 뒤치기로 스타트를 해서 뒤치기로 끝났네요....

진짜 예상하던대로 떡치는소리가 제대로 들리고 몇번박음질하다가멈췄더니 뒤로 태희가 움직여줍니다.

저도 다시 박자에맞춰 박음질하다가그만 발사햇네요 .. 와 진자 엉덩이 대박인거같습니다.

뒤치기 스탠딩뒤치기 다 짱이였습니다.섹스할때만큼은 이여자 한선화가아닌..김태희처럼보였습니다.

그만큼 떡감이좋고 남자들이라면 사죽을못쓰는 뒤치기 장인입니다. 한번꼭 맛보십시오. 

기대이상이였던 유리

아나운서 느낌? 이름값하는 윤아

코멘트 0건