[무보정뒤태x2]회오리 권법에분수터진 로제 > 유흥후기

본문 바로가기

[무보정뒤태x2]회오리 권법에분수터진 로제

박순실 0 2017-06-20 12:39:35 1,335

선릉-모스크바항공대

선릉-모스크바항공대
입성
간만의 휴무인데 할짓거리가 진짜 없네요....만나고싶어도 만날사람도 없고 사람손길도 그립고 
물도안뺀지 오래된기억이라 이런날 가야겠다 싶어서 부랴부랴 챙겨서 나가봅니다 ㅎㅎ
예약을 하고 시간대를 맞춰서 안내를 받고 들어가 만난 매니져는 로제였습니다 탱탱한 엉덩이에 글래머스한 가슴을 가진 그녀
일단 생긴 와꾸도 그렇고 몸매는 합격 입니다 ㅎㅎ 얼굴도 이쁘장 하니 몸매도 좋아 바로 반응이 오네요 ㅎㅎ
서비스및스킬 
일단 옷을벗을려 하는데 로제가 아래옷을 벗겨주네요 ㅎㅎ 같이 옷을 벗고 샤워를 하러 들어갑니다 
양치를 하고있는데 제몸을 씻겨 주네요 구석구석 그러면서 제 물건도 한번씩 터치업ㅎㅎ
기분좋네요 바로 침대로 돌아가 키스에들어갑니다 키스도 스킬이 있나요??키스만으로도 이렇게 흥분이 될수가 있군요
로제가 제물건을 애무해주는데 되게 부드럽고 흡입력이 상당하네요
반대로이제제가 로제의 몸을 탐합니다 혀로 자극을 한번줬다가 네번재 다섯번째 손가락을 이용해 로제의 소중이를 터치합니다
처음에는 부드럽게 살살 가다가 슥 돌려줍니다 일명 회오리 권법이라고도 하죠 ㅎㅎ
미친듯이 흔들어주니 와우 할정도로 물이 터지네요^^ 촉촉하니 만지는 촉감도 좋구요 ㅎ
로제가 안되겠다싶어서 저를 덮치고 제위로 올라와서 흔들어주네요 방아찍어주는 기술도 일품입니다
쪼임도 상당하고 와 이거 얼마 못가겠구나 싶었습니다 그래도 마무리는 뒤치기가 하고 싶어 뒤치기에 들어가서 신나게 
흔드는데 이거마저도 쪼임이 상당하군요 ^^ 그렇게 시원하게발사....ㅎㅎㅎ
총평 
솔직히 빨리끝나면 좀 아까운 부분이 있습니다 근데 로제는 아깝다는 생각이 안드네요
한국말이 서투르긴 하지만 그래도 말도 잘해볼려고 하고 옷입는 중간에도 뽀뽀를 해주고 
인증샷도 부탁하니 아무 거리낌없이 바로 콜도때려주고 ㅎㅎ 옷을입고 시간이 좀남아 앉아 있으면서
이런저런애기도 나누었습니다. 다음에또올테니 한국에 오래있어달라하니 웃어주며 뽀뽀도해주면서
저때문에 있는다 하네요 말이라도 참이쁘게해주는 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
몸매도 와꾸도 상타이고 마인드마저도 좋고 연애스킬도 좋고 역시 항공대의 로제네요 
낼모레 연차인데 그날은 좀 일찍와서 만나야겠네요 ㅎㅎ

[인증샷] 금발생머리의 색기 흐르는 눈망을을 보면 색녀스타일입니다.

금은보화급 서비스! 평생 내꺼 하고 싶은 지혜!

코멘트 0건