#청아# 하드하고 적극적인 플레이 하루의피로가 풀리는 마사지까지 > 유흥후기

본문 바로가기

#청아# 하드하고 적극적인 플레이 하루의피로가 풀리는 마사지까지

코코아팩 0 2017-06-20 16:41:23 1,217

지옥같은 업무를 마치고 저는 스트레스도 풀고 몸도풀고 똘똘이도 운동시키러

종로 진스파를 방문 해봤습니다~

먼저 관리사 설명을 하자면

[관리사]

원 관리사님은 적당히 늘씬한키에 압이 적당히쎄신분이라 마사지가 아프지않고

제가 아픈곳을 콕콕찝어서 부드럽게 마사지를 해주십니다.

조금 말수가 적어서 아쉽지만 그래도 말을 많이해서 마사지를 대충대충 하는것보다는

마사지에 집중해서 시원하고 부드럽고 편안하게 해주는게 제일 좋다고 생각합니다.

사람마다 차이는 있겟지만요..저는 무튼 선생님께서 제 몸에만 집중을해서

마사지를 해주시는데 전혀 불편한거 없이 잘 받은것 같습니다.

몸이 가벼워서 진짜 날아다닐수있을것같네요~

그리고 또 하나의 메인이벤트 전립선 마사지 모두들 전립선 마사지 좋아하시죠?

전립선 마사지도 은꼴하게 전립선 을 케어해주시는데 제 똘똘이가 발딱발딱 서네요 .

전립선 마사지도 시원한데에다가 거기다가 흥분까지 더해주시니

제 똘똘이는 하염없이 발기되는군요..마사지는 전체적으로 백점만점중에

95점정도 줄수있다고 생각합니다. 마사지도 굉장히 시원하게 잘해주시고 

말도 재밋게 잘하셔서 받는 내내 지루할 틈이 없엇네요^^ 

그리고 마사지까지 굉장히 잘해주시니 만족하고 나왔습니다!

[청아]

마사지가 마무리될쯤에 관리사님이 콜을 해주시니

어여쁜고 늘씬한키에 몸매 좋은 청아씨가 들어오네요

관리사님이 나가시고 청아 언니 바로 올탈을 하고 

바로 서비스 들어 오네요 

가벼운 키스와 함께 제 몸은 탐방하는 청아씨

이미 전립선으로 약이 바짝 올라와잇는 제 동생을 한입에 

BJ 소프트 하면서 하드하게 아주 부드럽게 잘하네요

한참을 제 동생을 가지고 놀다가 장비 착용 후에 청아씨 소중이로 

골인을 해봅니다 일단 따뜻하고 느낌이 너무 좋네요 

먼저 청아씨에 위에서 슬슬 시동을 걸어주고 강 약 조절까지 하면서 

사망 직전까지 버티 다가 자세을 체인지 해서 정상위로 하다가 

더 이상은 청아씨 쪼임과섹드랍에 버티지 못하고 시원한게 방사 했네요

마무리하고 입구까지 청아씨 배웅 받으면서 나와서 간단하게 샤워후에 

집으로 돌아왔습니다 

일단 카운터 실장님이나 직원들이 엄청 친절하시구 업소도 엄청 깨끗하게 

정리 정돈 잘되어 있어서 너무 좋았네요

조만간에 다시 재 방문할 예정입니다  

[느낌움짤] 소중이 키스는 이렇게 해주니 반응이 활어가 따로없네요.

톡톡 튀는 발랄함 귀여운 상큼걸 아라 ~

코멘트 0건