(★실사첨부★)23번관리사+선주(★진주스파★) > 유흥후기

본문 바로가기

(★실사첨부★)23번관리사+선주(★진주스파★)

안에다했다 0 2017-09-05 13:16:30 154

진주스파 다녀왔습니다

계산하고 샤워한뒤에 마사지 룸으로 안내받습니다

마사지는 23번 관리사 마르신거같은데도

마사지 아주 시원하게 해주십니다

온몸 구석구석 뭉친곳을 무게를 실어서 풀어줍니다

상체부터 하채까지 뒷판을 전부 풀어주십니다 

마사지가 정말 프로페셔널하다고 해야하나요

전문가적인 느낌이 너무좋습니다

말 붙힐때마다 웃어주시고 기분도 좋네요

나름대로 마사지 많이 받아봤지만 23번선생님은 추천입니다

그리고 돌아누우라고 하시고 전립선마사지 해주시는데

시원하면서 뻘쭘하고 이상야릇한 분위기입니다

그리고 존슨이 완전 꼴릿해질때쯤에 마무리매니저 선주씨가 입장합니다

얼굴을 보려고 눈을 살짝뜨는데 에센스 발라드릴게요 해서 얼굴도 못봤네요

살짝 몸매만봤는데 가슴이 아주 실한언니인듯 했습니다

밑에서는 여전히 전립선을 만져주는데 황제코스같은느낌

곧이어 23번관리사는 주섬주섬 챙겨서 서비스 잘받아요~ 하는 말을 남기고

아웃을 하고 그제서야 얼굴을 봅니다 얼굴 설명은 대충 건마쪽에서는

상급정도는 줄만한 얼굴이네요 긴머리에 슬림인데 가슴도 있는

몸매네요 제가 가장 좋아하는 스타일입니다

오빠 서비스할게요? 하는 앙칼진 목소리로 시작을 알립니다

삼각애무 시작하고 밑으로 내려가더니 비제이를 엄청 찰지게 잘 해주네요

스킬이 상급 너무 능숙한모습에 흥분도가 내려갈뻔하다가 스킬과 신음으로

카바를 해주는데 좋긴 아주좋습니다 가슴과 엉덩이를 만지며 느낌이와 발사를합니다

정액을 끝까지 쪽쪽빨아주는 모습이 아주 보기좋습니다 배웅해주는데 다시봐도

이쁘장합니다 선주의 실사 입니다 !

소피아언니 기행기~!!

★실사첨부★힐링마사지의 몸매깡패 설아씨와 힐링을~~

코멘트 0건